Сентябрь 2011

Удивительная остеопатия

Остеопатия помогает в любом возрасте, от рождения до старости. Сфера ее применения практически безгранична — она помогает телу исцелить себя.

Остеопатия и беременность

Остеопатия и детство

Первая помощь при травмах глаз

Химиотерапию нужно проводить ранним утром

Споры о мудрости

Родители, как правило, на определенном этапе должны решать, соглашаться или не соглашаться на операцию по удалению зубов мудрости, которую почти наверняка предложат их подростку. В США эта операция считается профилактической. Ее цель — избежать проблем в будущем.

Избавляемся от атавизма

Несахарный диабет

Различают несколько видов несахарного диабета. Объединяет их чувство жажды, которое настолько велико, что заставляет больного употреблять все доступные жидкости.

Перхоть — больше, чем неудобство

Треть взрослого населения планеты страдает от перхоти. Чтобы избавиться от нее, люди покупают разнообразные шампуни. Но перхоть на голове — это не грязь на руках, которую можно смыть водой и мылом. Для начала надо понять причину появления обильных белых чешуек.

О чем говорит жир в разных зонах тела?

У женщин разные типы фигур: у кого-то пышные бедра, у кого-то проблемы в области живота. Разумеется, существует и генетическая предрасположенность, однако специалисты полагают, что складирование жира в той или иной области говорит об определенных нарушениях в организме.

Стриктура уретры

Причиной затрудненного мочеиспускания может оказаться сужение мочеиспускательного канала.

 Пища жизни

Что продлевает нашу жизнь? Особое мнение.

Диета для ленивых

Употребление яблочного уксуса вряд ли можно назвать диетой, поскольку есть можно все и в любых количествах.

Виноград: не только вкусно, но и полезно

Врачи древности успешно лечили сладкой ягодой все, от меланхолии до опухоли, а промытые листья прикладывали к ранам — чтобы быстрее заживали. Современная медицина подтвердила эффективность виноградолечения.

Виноград в кулинарии

Корица и мед — здоровья оплот

Перечень болезней, для лечения которых, по утверждению ученых, может быть использована смесь меда и корицы.

10 ошибок в питании

Саша Пивоварова

Модель воплощает на подиуме идеи лучших дизайнеров нашего времени.

Ода жиру

Каких-то сто лет назад дамы обращались за помощью к медикам, чтобы добавить к своим округлостям пару лишних слоев жировой клетчатки. А слова “диета” не было и в помине.

Спа-вечеринка у вас дома!

Как устроить сюрприз подругам и превратить свой дом в спа к их приходу.

Имидж успеха

Достижение успеха в жизни зависит от правильного выбора сферы деятельности и от цветовой гаммы вашего костюма.

Боязнь женщин

Чем больше любовных разочарований, тем больше мужчина покрывается надежной броней. Он ревностно оберегает и охраняет свое “я”, не позволяя разрушительным чувствам нарушить его покой.

Родители остаются любовниками

Как сохранить полноценную сексуальную жизнь после рождения детей?

Календарь заразности

Ответы на вопросы: “Как долго волноваться, заболеет ли ребенок после контакта с инфекцией?”, “Как долго заболевший человек может заражать окружающих?”

Носочные монстры

 Худеем силой мысли

Какая женщина не мечтает о красивой фигуре?! Но многие даже не подозревают, что если мечтать правильно, хорошей фигурой можно обладать.

Йога в постели

Перефразируя известную поговорку, можно сказать: как встретишь день, так его и проведешь. Несложные упражнения на базе йоги, которые можно выполнить прямо в постели, помогут вам на весь день зарядиться бодростью и хорошим настроением.

Метаморфозы Матеры

С VI века и до 50-х годов XX столетия жители этого южно-итальянского города были троглодитами в самом буквальном смысле — они обитали в пещерах и видели солнце лишь, когда выгуливали скотину или возделывали землю.

Медицинский глобус

Народная копилка здоровья

Нумерология

Гороскоп

Сеанс смехотерапии

Кроссворд

Калейдоскоп

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.