14 самых популярных антицеллюлитных программ в косметических салонах

7. Озонотерапия

Лечебные свойства озона используют в косметологии и медицине. Он стимулирует обмен веществ, происходит запуск механизмов, ускоряющих расщепление жиров и их выведение из организма. Используется при так называемой отечной форме целлюлита. Курс лечения состоит из 10-20 сеансов. Озоно-кислородные инъекции делаются 1 раз в неделю. После 4-5 инъекций уменьшается объем жировой складки, кожа становится гладкой и упругой.

8. Лечебные обертывания

В первую очередь имеются в виду лечебные грязевые обертывания. Их используют не только для лечения целлюлита, но и для общего оздоровления. Чаще берут морскую и вулканическую грязь, в нее добавляют биологически активные добавки. Смысл этих обертываний в том, что поры расширяются, и кожа насыщается микроэлементами и минералами. Перед процедурой следует провести пилинг кожи. Грязь должна быть теплой. Сейчас модно шоколадное обертывание. За счет кофеина идет мягкая стимуляция работы всех органов и систем.

9. Гидролечение

Применяется параллельно с грязевыми обертываниями. Это наши старые добрые друзья: русская баня, финская сауна, ванны с травами и ароматными маслами, подводный душ-массаж. Последний — очень эффективен при целлюлите, воздействие направлено непосредственно на проблемные зоны. Ванны благотворно действуют на нервную систему. Водные процедуры всегда рекомендуются при комплексном лечении целлюлита.

10. Вибромассаж

В последнее время все чаще используют аппаратный вибромассаж. Под влиянием вибрации происходит значительное увеличение скорости тока лимфы и одновременно выводятся шлаки и ускоряются обменные процессы. Массаж внутренних органов, который происходит в результате вибрации, необычайно полезен.

11. Электролиполиз

Бывает электродный (на проблемные зоны накладываются электроды) или игольчатый (в жировую ткань вводятся одноразовые иглы-электроды). Под воздействием электромагнитного поля в зонах целлюлита разрушаются плотные участки и выводятся с лимфой. Поэтому после сеанса электролиполиза показан лимфодренаж, о котором речь шла выше. В среднем сеанс длится около часа. Курс лечения — 2-3 месяца.

12. Магнитотерапия

Магнитное поле воздействуют на организм на молекулярном и тканевом уровнях. Изменяется до оптимальной форма клеток, в частности, эритроцитов, а, следовательно, улучшается микроциркуляция в коже. Клетки под влиянием магнитного поля быстрее восстанавливаются и омолаживаются. На нервную систему магнитотерапия оказывает успокаивающее действие, улучшаются сон и аппетит.

13. Лечебные маски

По-прежнему широко популярны самые различные лечебные маски, их выбор огромен. Новое в применении масок состоит в том, что используется специальное оборудование, обеспечивающее более глубокое проникновение полезных элементов в кожу.

14. Программа детоксикации

Эта программа рассчитана на 2 недели. Идет интенсивное освобождение всего организма от шлаков и токсинов. Регулярная детоксикация позволит нашим клеткам свободно дышать и получать кислород в достаточном количестве. Используют эту методику чаще при целлюлите 2-4 стадии.

Pages: 1 2


Метки: антицеллюлитный массаж, вибромассаж, гидролечение, детоксикация, лечебные маски, лечебные обертывания, лимфодренаж, лимфодренажный массаж, магнитотерапия, мезотерапия, микротоковая терапия, миостимуляция, озонотерапия, ультразвуковой массаж, электролиполиз

No comments yet.

Добавить комментарий