9 лучших ночных кремов

Восьмичасовой сон нужен вашей красоте как воздух. Но что, если вы можете сделать для нее куда больше? Всего один простой шаг перед тем, как вы укутаетесь в мягкое одеяло, придаст вашей коже восхитительный цвет и упругость. Секрет прост: используйте ночной крем! Нанесение качественного ночного крема перед сном сделает вашу кожу более чистой, гладкой и сияющей. А вам останется лишь спать — проще некуда.9 лучших ночных кремов

AMERICAN BEAUTY BOOST OVERNIGHT RADIANCE CREAMAMERICAN BEAUTY BOOST OVERNIGHT RADIANCE CREAM ($28)

«Лучезарная» — так чаще всего читательницы описывают свою кожу после использования этого крема. И добавляют, что кожа становится «мягкой, нежной, здоровой и с ровным тоном». «Я просыпаюсь утром, и выгляжу на 20 лет моложе!», — восхищается одна из них, хотя стоит отметить, что этот крем подходит для кожи любого возраста. Большинство говорят, что «подсаживаются» на этот крем раз и навсегда, поскольку после него кожа «становится мягче, чем когда-либо».


natura siberica anti-ageNATURA SIBERICA NIGHT CREAM REBUILDING AND ANTI-AGE ($13)

Если вы не соглашаетесь ни на что, кроме натуральной органической косметики, этот крем для вас. Компания Natura Siberica получила признание на европейских конкурсах, что дорогого стоит. «Моя кожа глубоко увлажнена и выглядит великолепно, уменьшение морщин заметно невооруженным глазом!», — делится впечатлениями одна из читательниц.

PATRICIA WEXLER M.D. INTENSIVE NIGHT REVERSAL AND REPAIR CREAM ($43)

Читательницы утверждают, что влюбляются в этот крем при любом типе кожи. Даже если кожа склонна к высыпаниям, крем также вызывает лестные отзывы: «Этот крем действительно помогает справиться с угревой сыпью, заживляет и даже восстанавливает уже имеющийся ущерб». К тому же его называют быстродействующим: «Даже если вам не удалось выспаться вдоволь, ваша кожа, сияющая после этого крема, ни за что вас не выдаст».

avon_rejuvenate-night-revitalizing-creamAVON ANEW REJUVENATE NIGHT REVITALIZING CREAM ($32)

Еще один отличный вариант для жирной кожи. «Он увлажняет без неприятного ощущения маслянистости, поры визуально сужаются, разглаживается тон, и даже следы от угревой сыпи становятся незаметнее». Особым успехом он пользуется у женщин старше 30 лет: «Мне немного за 30, и порой на коже появляются высыпания, а на лбу и у глаз появились первые морщинки. Он справляется с ними на ура!».

natura siberica with caviarNATURA SIBERICA FIRMING FACE CREAM INTENSIVE ACTION WITH CAVIAR EXTRACT ($15)

Этот подтягивающий крем для лица выполняет свои обещания: «Я постоянно получаю комплименты, какая у меня подтянутая и аппетитно-бархатная кожа лица. Знали бы они, что я использую крем с экстрактом черной икры!» — говорит одна из читательниц. «Кожа стала упругой, гладкой, полной сил, а линия подбородка, как в 25! Я без ума от этого крема. Его обязательно стоит попробовать», — рекомендует другая.

PROACTIV CLARIFYING NIGHT CREAM ($29)

Хотя продукция Proactiv, возможно, и не станет первой, что придет вам на ум, когда дело касается ночных кремов, покупательницы считают, что этот крем непременно стоит попробовать. «Он делает все, — говорит одна из читательниц».

OLAY AGE DEFYING INTENSIVE NOURISHING NIGHT CREAMOLAY AGE DEFYING INTENSIVE NOURISHING NIGHT CREAM ($10)

Если у вас жирная кожа и заметные мимические морщинки, покупательницы советуют — этот крем просто создан для вас. «У меня смешанный тип кожи, но этот крем знает, что делать: он увлажняет сухие участки и нормализует жирность T-зоны», — говорит одна из читательниц. Другая не может скрыть своего восторга: «Мои мимические морщинки буквально стерлись с лица!». Единодушное мнение: «Это не просто крем, это совершенство в баночке».

MARY KAY TIMEWISE NIGHT SOLUTION ($30)

LA PRAIRIE CELLULAR POWER CHARGE NIGHT

Этот крем — настоящее спасение для тех, кто страдает розовыми угрями. «Если у вас такая же проблема как у меня, а крема вызывают раздражение — попробуйте этот», — советует одна из читательниц. Но у этого крема много фанаток и без сыпи: «Он делает мою кожу нежной, свежей и более упругой».

LA PRAIRIE CELLULAR POWER CHARGE NIGHT ($475)

«Если бы я могла, то взяла бы этот крем в Вегас и вышла бы за него замуж! — шутит одна из читательниц. — Он идеальный». С этим соглашаются и другие: «Этот крем приводит кожу любого типа и возраста к единому знаменателю совершенства». Хотя поклонницы признаются, что он дороговат, они резонно добавляют: «Есть вещи, на которых нельзя экономить. Одна из них — красота».

Как сделать свой выбор в пользу того или иного ночного крема?

  1. Выберите тот, который подойдет именно вашему типу кожи. Особую роль играет правильное увлажнение кожи: больше увлажнения для сухой, меньше — для жирной и комбинированной.
  2. Определите ваши основные проблемы. Сыпь, неровный тон, морщины… Выберите средство, которое будет бороться с ними.
  3. Дайте крему время. Большинство ночных кремов не сотворят чудо всего за одно применение, для достижения желаемого результата могут понадобиться дни и даже недели. Будьте терпеливы и продолжайте использовать крем каждую ночь.
  4. Высыпайтесь. За 3 часа сна ночной крем попросту не успеет воздействовать на кожу должным образом. Отводите на сон не менее 7-8 часов, это полезно не только для вашего здоровья, но и для красоты, а крему хватит времени, чтобы сотворить обещанные чудеса.

Метки: slider, жирная кожа, кожа, крем, раздражение, сон

Comments are closed.