Звездные диеты для красивой кожи

Еда сильнее любой косметики. Именно от нее зависит, насколько здоровой и красивой будет выглядеть кожа. Так утверждают специалисты, а с ними не поспоришь.

Дэвид Кольберт: “Скажите нет вредной пище”

Доктор Дэвид Кольберт имеет исключительно звездную клиентуру. К его советами прислушиваются Мэрайя Кэри, Рэйчел Вайс, а также многие модели. И что ни говори, у каждой из них кожа выглядит идеально. “Я не против ботокса, — говорит Кольберт, — но “правильная еда” — средство гораздо более доступное и эффективное”. Доктор гарантирует, что стоит прекратить употреблять в пищу плохую еду, как уже через 4-9 дней организм очистится и нормализуется уровень сахара. Кожа лица просто засияет чистотой, если включить в рацион постное мясо, овощи и специи, столь богатые антиоксидантами. К тому же изменится и вес тела, естественно в сторону уменьшения.

Ховард Мурад “Налегайте на фрукты!”

Одному из лучших диетологов Голливуда принадлежит самое известное и посещаемое медицинское

SPA Murad Medical, куда частенько захаживают Хиллари Дафф, Дженнифер Лав Хьюитт, Ева Лонгория и Ванесса Карлтон.

Своим звездным клиенткам Мурад всегда говорит о необходимости клеточного увлажнения. И для этого рекомендует употреблять побольше овощей и фруктов.

Оз Гарсия: “Не устану говорить о пользе лосося”

Другой звездный диетолог Оз Гарсия лично курирует кухню Мадонны, Ричарда Гира и Гвинет Пэлтроу. Его мантра посвящена лососю. “Употребляйте каждый день по куску лосося, и вы никогда не будете нуждаться в услугах пластических хирургов”, — изрекает он. И добавляет, что для большей эффективности нужно отказаться от соли и сахара. По мнению диетолога, сахар ускоряет процессы старения и приводит к преждевременным морщинам.

Диета на 14 дней от Оза Гарсии

Утро: выпейте натощак 250 мл теплой воды. На завтрак приготовьте омлет из 2-3 яиц с овощами и небольшим количеством оливкового масла. На десерт — фрукты.

Второй завтрак: через час устройте себе второй завтрак из фруктов.

Обед: за 10-20 минут выпейте 100 мл теплой воды. Во время обеда отдайте предпочтение отварной или тушеной рыбе с большой порцией зеленого салата, заправленного ложкой оливкового масла. В качестве питья — один выжатый лимон на 250 мл воды.

Ужин: до еды выпейте стакан воды. Главное блюдо — цыпленок (в любом виде), 150 г спаржы, сбрызнутой оливковым маслом.

Перед сном: фруктовый коктейль.


Метки: антиоксидант, кожа, пища, уход за кожей

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.