Как стать утонченным

Сколько написано и сказано о тонком “собачьем” чутье животных. Куда до них человеку! И все-таки то, что нам нравятся ароматы благовоний или туалетной воды, а не запахи сосисок, в нашу пользу. Потому что такие ароматы, по утверждению оккультных наук, напрямую связаны с тонкими планами бытия. Иными словами, можно даже говорить об “аромате аур”. И если нам кто-то очень и очень симпатичен, то не последнюю роль тут играет и тонкость источаемого им аромата. Что же касается привязанности некоторых людей к “дыханию пота” своего партнера, то вряд ли это говорит о высоте их натуры. Скорее уж о не изжитых за многие века перевоплощения животных наклонностях.

как подобрать парфюмерию

Как-то ведущий телепередачи сказал об одной целительнице: “Белая колдунья в черном платье”. Он, конечно, хотел сказать “красиво”, да еще и с подковыркой! Но невольно попал в точку.

Доказано, что черный цвет, как и белый, защищает от воздействий вредной энергетики, недружелюбных эманаций, агрессивных флюидов. Вот почему духовенство разных стран и верований облачалось в черные и белые одежды.

С эзотерической точки зрения черный цвет символизирует Вселенную, ее бездонность и глубину. Белый — тоже вселенский цвет. Но цвет того СВЕТА, той Божественной Энергии, которая разлита по этой Вселенной. Белый цвет можно также назвать цветом Космического Разума. Поэтому белые одежды больше соответствовали жрецам и священникам высоких степеней.

Но белый цвет скорее для духовного общения. И для общения тех, кто уже был в одной постели. И при том много раз. А если вы собираетесь увидеть своего избранника или избранницу в интимной обстановке, то лучше надеть черное. Оно и защитит вас от дурных энергий (мало ли с кем вы имеете дело!), и приятно взбудоражит нового партнера. Особенно черное белье. Да и верхняя одежда тоже. Она, как известно, возбуждает больше, чем цветная. Например, короткая черная юбка и высокие черные сапоги, или черные туфельки на высоком каблуке…

Что касается красного цвета, который часто рекомендуется к “соблазнительному” черному, то его тоже можно взять на вооружение. Но, прежде всего, тогда, когда вы хотите форсировать события. Потому что красный цвет это цвет определенной агрессии, активного натиска. Это цвет уверенности в своей победе, хотя в эзотерическом понимании это и самый “низкий” цвет.

Но, вообще, конечно, мир любит синтез, комбинации, сочетания. Это отлично знали древние, потому, помимо цветов, придавали значение запахам. И значение огромное! Так, например, употребление розового масла было оправдано не только его стойким и терпким ароматом, но и тем, что роза имеет свойство отпугивать темных сущностей, не видимых нашим физическим глазом. А в момент наибольшей близости такие сущности всегда стараются быть к нам поближе, потому что питаются энергией нашего наслаждения!

Правильно подобранная комбинация цветов и запахов, точнее ароматов, и убережет от энергетического пробоя, и даст наибольшие возможности для энергетического сближения с партнером.

Только нужно усвоить для себя некоторые правила. Например, если вы надеваете на себя голубую блузку или голубое платье, или жакет, то и дезодорант берите с “голубой рубашкой”, а не с красной, иначе получится дисгармония.

Возможна и комбинация двух запахов: скажем, если у вас голубая блузка и черные брюки, то к черному цвету подходит более густой запах, более активный, настойчивый. Такие ароматы обычно свойственны дезодорантам и туалетным водам в упаковке черного или золотистого цвета.

Но будьте осторожны с очень хорошими, но весьма специфическими ароматами настоящего Востока. Они возбуждающи, активны, куда более терпки, чем любые европейские ароматы, но и рассчитаны они на тех, кто хорошо вписывается в этакий “восточный антураж”! Тогда такой запах, да еще и в сочетании с черно-золотистой одеждой, может вызвать и наибольший интимный эффект, и максимально защитить от дурных воздействий. Но если вы плохо переносите “восточную терпкость”, то лучше не пользуйтесь ею. Возьмите то, что более привычно вашей натуре. В конце концов, простой фруктовый запах хорошей туалетной воды вполне способен вызвать не меньший эффект, чем пьянящий запах мускуса. Главное, чтобы он пришелся по “энергетическому вкусу” вашему партнеру.

Но если вы человек сильный и не боящийся подходить вплотную к тайным наукам, тогда можно рискнуть. К примеру, надеть на себя фиолетовое белье и воспользоваться “сугубым восточным запахом”! Фиолетовый цвет является высшим цветом. Это цвет королей или жрецов-правителей. И если вы решили использовать его в интимных отношениях, то, значит, вы надеетесь в них доминировать. Но помните об огромной ответственности за такое “правление”! Пусть ваше “фиолетовое” воображение не идет вразрез с воображением вашего партнера. Примет ли он вашу игру? Но в случае принятия им ваших правил, ваше слияние будет потрясающим!

Цвета одежды и ароматы ваших туалетной воды и дезодорантов обязательно должны подружиться.

А что касается зеленого, желтого (но не золотого!), голубого или синего цветов, то они скорее для верхней одежды, для спокойного общения “после”… И ароматы, соответствующие им по цвету “рубашки”, тоже лучше оставить на “потом”. За исключением тех случаев, когда, как мы уже говорили выше, вашему партеру в интимных отношениях нравятся именно эти, ненавязчивые запахи. Вроде фруктовых или травяных. Да и оранжевый цвет тоже больше подходит для веселой летней прогулки, чем для сокровенного ложа.

А, вообще, существует любопытная таблица сочетаний тонких запахов и знаков зодиака.

Так для Овна рекомендуется прохладный, изысканно-ненавязчивый запах. Тельцу больше подходит аромат пряный, или свежий. Или даже горьковатый. Тут нужно учитывать привязанности партнера. Для Близнецов хорош запах смолистый, теплый. А для Рака — жасминовый, или близкий к нему. Льву рекомендуется аромат розы. Для Девы будет предпочтительней аромат хвойный, прохладный. Весам подойдет лавандовый аромат. А вот Скорпиону — дурманящий, теплый, мускатный. Стрельцу — медовый, чуть горьковатый. Козерогу — сладкий, нежный. Водолею советуют полюбить запах прохладной орхидеи. А Рыбам стоит остановиться на холодном, тонком, бодрящем аромате.

И все-таки, лучше всего ориентироваться на свои вкусы и конкретные вкусы того, с кем вы испытываете минуты плотского блаженства. И не только плотского, но и энергетического. Не стоит об этом забывать. У каждого зодиакального знака есть множество самых разных тонкостей, например, разное время рождения, разные дни рождения. А потому доверьтесь своей эзотерической интуиции.

И тогда вы познаете то, что задолго до вас познала и царица Клеопатра, и Казанова, и какая-нибудь современная голливудская звезда.

Леонид Володарский


Метки: воображение, дезодорант, запах, одежда, отношения

Comments are closed.