Коррекция фигуры без операции

Сталкиваясь с проблемой лишнего веса, мы с неудовольствием замечаем лишние выпуклости и складочки в том или ином месте своего тела. К сожалению, постоянно держать себя в форме по силам не каждому человеку. Физические упражнения и различные диеты дают положительный результат, но стоит прекратить занятия фитнесом или нарушить пищевой режим, и с течением времени все возвращается на круги своя. Пластическая операция липосакции — дорого, да и страшно. LPG существенно дешевле, но эффект для коррекции фигуры и исчезновения излишних жировых отложений явно недостаточный.

Существует множество способов коррекции фигуры медицинскими косметологическими методами, но наиболее эффективным и безболезненным считается безоперационная липосакция с помощью аппарата Contour, созданного израильской компанией UltraShape. Это самый популярный и наиболее дешевый способ добиться того, чтобы ваше тело радовало не только вас, но и окружающих. Основным плюсом безоперационной липосакции является ее безболезненность, отсутствие нарушений кожного покрова. Уменьшение жировых клеток происходит путем их разрушения ультразвуковыми волнами. Выводятся они из организма естественным образом: под действием ультразвука жировые клетки разрушаются, попадают в кровь и выводятся из организма.

Курс безоперационной липосакции состоит из 4-6 сеансов, на каждом из них убирается 3-4 см лишнего объема. Интервал между процедурами около 4 недель. После прохождения такого курса теоретически вы получите стройное тело на всю жизнь: жировые клетки, подвергнутые процедуре безоперационной липосакции, исчезнут. Останется только позаботиться о том, чтобы на их месте не образовались новые жировые клетки или чтобы существующие не увеличились в размерах. Проще говоря, нужно будет поддерживать форму (фитнес, питание), чтобы вновь не растолстеть. Безоперационная липосакция избавляет нас от мучительного этапа сбрасывания веса, но поддерживать достигнутый результат все же придется.

С помощью безоперационной липосакции можно удалить излишки жировой ткани практически со всех частей тела: талии, бедер, живота, ягодиц, плеч, задней поверхности шеи.
После безоперационной ультразвуковой липосакции не нужно носить компрессионное белье; участки тела, подвергнутые безоперационной липосакции, сохраняют свою чувствительность, нервные окончания и сосуды не повреждаются. Сама операция проводится без анестезии в амбулаторных условиях, не возникает никаких отеков. Результат безоперационной липосакции остается на всю жизнь, на коже нет абсолютно никаких разрезов, шрамов и послеоперационных растяжек кожи. Изменения в вашем внешнем виде проявляются постепенно, о самой процедуре можно даже никому не говорить. Такой вид ультразвуковой липосакции абсолютно безвреден для здоровья и может проводиться практически любому человеку.

Однако ее не рекомендуют проводить в возрасте до 18 лет, беременным женщинам, при хронических заболеваниях печени и почек, заболеваниях иммунной системы, аллергии на сою, определенных гинекологических и некоторых других заболеваниях. Поэтому даже перед такой безопасной процедурой желательно пройти медицинское обследование и посоветоваться с врачом.

Во время процедуры по безоперационной липосакции врач с помощью ультразвука разрушает жировые клетки в нужной области. Область разрушения предварительно очерчивается. С помощью специальной системы видеонаблюдения врач следит за процессом разрушения. Количество импульсов подбирается врачом персонально для каждого человека. Разрушаются только жировые клетки: кожа, сосуды и нервные окончания операцией не затрагиваются.

В среднем каждый сеанс безоперационной ультразвуковой липосакции длится около 1,5-2,5 часов. Пациентка чувствует лишь приятное тепло в области действия аппарата.


Метки: UltraShape, липосакция, ультразвуковая

Comments are closed.