Татуаж

Веки

В настоящее время существует три варианта, в которых принято выполнять татуаж глаз:

Создание эффекта густых ресниц

Между ресничками ставят маленькие точки либо проводят штрихи. В итоге создается эффект красивых густых ресниц без использования туши.

Создание эффекта декоративной подводки

В случае подводки линия проводится на верхнем и нижнем веке, над и под линией ресниц. Если вы хотите дополнить облик густыми ресницами, проведите точечное нанесение краски между ресничками.

Создание эффекта декоративной стрелки

Если вы решили изменить форму глаза, нет необходимости прибегать к хирургическому вмешательству. Достаточно сделать перманентный макияж глаз в форме стрелки. Такая стрелка рисуется по всему контуру века и выходит за ее пределы. Таким образом вы можете приподнять или опустить уголок глаза, а также зрительно увеличить размер глаз.

Также перманентный макияж позволяет наносить новые родинки, подкрашивать имеющиеся, подтушевать шрамы и зарисовать телесным цветом пигментные пятна.

Перманентный макияж — очень тонкая и кропотливая работа. Самое сложное и важное в процедуре перманентного макияжа — правильная техника введения. В это понятие входят: необходимая глубина внесения пигмента, идеальный характер линий и равномерность прокрашивания. Основное, конечно, глубина прокола, которая контролируется только рукой мастера. При недостаточно глубоком введении пигмент не фиксируется должным образом в коже, и после того как отпадет корочка и полностью восстановится эпидермис, краски либо не остается совсем, либо цвет ее будет очень светлым, а полученный эффект нестойким. В данном случае ситуацию исправит повторная процедура. Но значительно больше проблем при слишком глубоком повреждении кожи. Независимо от цвета самого пигмента, при слишком глубоком проникновении иглы велик риск получения нежелательного оттенка, также может сформироваться рубец.

Причинами осложнений могут стать недоброкачественность красящего состава, используемого аппарата и недостаточное мастерство косметолога. Поэтому стоит потратить время, чтобы найти достойного специалиста, а также неплохо посмотреть на тех, кто уже побывал в его руках.

Противопоказаний для проведения татуажа не существует. Но не рекомендуется выполнять процедуру при обострении кожных заболеваний, перед началом и в период менструации, а также после приема кроверазжижающих препаратов и алкоголя.

Эффект от перманентного макияжа сохраняется в течение 3-5 лет. Длительность зависит от структуры кожи, скорости ее обновления, солнечного облучения. Внешние воздействия приводят к тому, что краски со временем бледнеют и исчезают. В этом случае может помочь повторная процедура, которая вернет вам уверенность в своей неувядающей красоте.

Pages: 1 2


Метки: брови, глаза, губы, макияж, татуаж

No comments yet.

Добавить комментарий