Секреты красоты Брэда Питта

Харизматичный Брэд Питт объясняет, как оставаться секс-символом в 50 лет и какую роль в этом играет детская присыпка.

Брэд Питт

Руководство компании Chanel считает, что женщины используют духи в первую очередь для того, чтобы впечатлить мужчин. Именно поэтому представлять легендарный женский аромат с почти столетней историей доверили обладателю армии поклонниц по всему миру — Брэду Питту. Но и голливудскому полубогу приходится потрудиться, чтобы произвести на нас впечатление. Вот его основные ноу-хау:

  • Два раза в неделю я распариваю кожу лица и отшелушиваю ее скрабом. Анджелина даже иногда ругается, что я надолго застреваю в ванной.
  • Из-за частых перелетов у меня сильно сохнет кожа. Поэтому каждое утро я выпиваю стакан сока алоэ и дважды в день использую увлажняющий крем. Особенно сильно сохнет кожа рук и ног: время от времени приходится мазать их жирным кремом и спать в хлопковых носках.
  • Если нужно быстро привести себя в порядок, я наношу на лицо экспресс-маску с витаминами.
  • Иногда во время съемок график такой напряженный, что времени нет даже на то, чтобы принять душ. Для таких случаев у меня всегда есть с собой баночка обыкновенной детской присыпки. Она работает эффективнее любого дезодоранта. Благо в семье с шестью детьми в этом средстве нет недостатка.

Моя главная привычка — здоровый образ жизни: я ежедневно занимаюсь спортом и слежу за питанием.


Метки: алоэ, аромат, духи, кожа, лицо

Comments are closed.