Секреты красоты от «ангелов» Victoria’s Secret

Говорят, моделью надо родиться. Однако звезды подиумов не почивают на лаврах и не сидят сложа руки. С утра до ночи они работают над собой в спортзалах, не говоря о том, что мужественно ограничивают себя в еде. Берем на вооружение хитрости и опробованные методы «ангелов» Victoria’s Secret.

  • ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН
    Самая высокооплачиваемая модель в мире и самая знаменитая из «ангелов» придерживается диеты: никакого сахара, никакого алкоголя, мясо – раз в 15 дней. 32-летняя бразильская красавица также знамается единоборством. «Что посеешь, то и пожнешь. Я не боюсь выкладываться на тренирвках по полной, как бы тяжело ни было. Про я всегда хочу быть лучше, насколько это возможно».
  • ДАУТЦЕН КРЕЗ
    27-летяя уроженка Нидерландов не потребляет углеводы и сахар, занимается боксом, пригает на скакалке и бегает за маленьким сыном. «У меня такая работа, – Объясняет Крез. – Нельзя сравнивать мою работу с работой, на которую нужно ходить ежедневно, хорошо выглядеть – моя обязанность».
  • АДРИАНА ЛИМА
    31-летняя модель признается, что работать «ангелом» совсем не просто. При подготовке к ежегодному показу мод на подиуме, она занимается с персональным тренером 2 раза в день за 9 дней до показа, она избегает твердую пищу и пьет только протеиновые напитки и воду. За 12 часов до выхода на подиум она и вовсе перестает пить. «Вообще ничего не пить, чтобы «подсохнуть» к нужному моменту, Так за один раз можно потерять до 8 фунтов».
  • КЭНДИС СВЕЙНПОЛ
    23-летняя красавица начинает усиленно заниматься йогой и боксом незадолго до Victoria’s Secret шоу, при этом она утверждает, что ест что захочет, но вот к размерам порций пожходит крайне осторожно. «Для хорошего самочувствия я ем много овощей, пью много воды, и ем мясо, как правило, стейк, чтобы нарастить мускулатуру».
  • ХАЙДИ КЛУМ
    Настоящий «ангел-ветеран» Victoria’s Secret, Клум вернулась к идеальной форме всего за 2 меясца после рождения ребенка в 2009 году, занимаясь дважды в день с медицинским мячом и утяжелителями для ног. 39-летняя супермодель сохранят потрясающую фигуру избегая готовую еду и включая в ежедневный рацион фрукты и овощи. «Чем меньше ешь различных видов продуктов, тем лучше для здоровой диеты».
  • МИРАНДА КЕРР
    Керр объясняет свой успех в восстановлении фигуры после родов занятиями йогой на протяжении всего хода беременности. 29-летняя модель поясняет, «У меня тип фигуры – А, и мне часто приходится есть с учетом особенностей моего телосложения. Я стараюсь есть высокощелочные продукты с низким показателем гликемического индекса, пить исключительно фильтрованную воду и потреблять как можно больше свежих овощей и как можно меньше мяса».
  • АЛЕССАНДРА АМБРОСИО
    Мать двоих детей активно занимается Пилатес и йогой трижды в неделю, а также бразильским ускоренным 10-дневным курсом по подтяжке ягодиц. 31-летняя модель рассказывает, «Не так уж сложно оставаться в форме. Мне даже кажется, что сейчас я в лучшей форме, чем 10 лет назад, но за красоту надо платить: моей спине неслабо достается!»
  • КАРЛИ КЛОСС
    19-летняя Клосс говорит, что спорт помогает ей всегда быть в форме. «Я обожаю атлетику; всегда ее любила. Чем я только ни занималась, пока росла. Я училась классическому балету и танцам долгие годы, и продолжаю быть активной».
  • ЭРИН ХИТЕРТОН
    23-летняя блондинка придерживается безглютеновой диеты по совету одной из первых супермоделей – Синди Кроуфорд. Эрин признается: «Синди говорит, что дело-то в общем и не в тренировках; самое главное – что ты ешь. Это поменяло все мои представления». Но Хитертон порой позволяет себе и расслабиться: «Я люблю рыбу и курицу. А иногда и перед беконом не могу устоять».
  • ЛИНДСЕЙ ЭЛЛИНГСОН
    27-летняя модель любит добавлять немного веселья своим тренировкам и разбавляет их уроками хип-хопа. «Я танцую вот уже 10 лет. Когда дело доходит до тренировок, Я не люблю, когда все слишком серьезно».То же самое касается и ее диеты. «Я люблю чизбургеры и не могу устоять перед темным шоколадом, за это я расплачиваюсь несколькими дополнительными занятиями».


Метки: focus

Comments are closed.