Секреты красоты от моделей Victoria’s Secret

Модели Victoria’s Secret  делятся секретами красоты и хорошего настроениямодели

Лили Олдридж

делится советами по созданию прически к торжественному случаю. «Никогда не делайте стрижку непосредственно в день торжества или за день до этого. Лучше провести эксперимент за неделю до важного события. Это касается и нового цвета волос».

Для Линдсей Эллингсон

главное в празднике — это атмосфера. «Как только заканчивается День благодарения, я начинаю слушать рождественскую музыку и украшать квартиру. Это мое любимое время года».

Алессандра Амброзио

рассказывает: «Все, что я использую для лица, также я использую и для тела», и указывает на область между грудью и подбородком. Затем добавляет: «Каждый раз после душа я обязательно увлажняю кожу кремом или маслом».

Кэндис Свейнпоул

обращает все свое внимание на пресс: «Я тренируюсь, как одержимая. По утрам я занимаюсь боксом, по вечерам — пилатесом. Я также делаю много упражнений с лентами, это помогает укрепить мышцы».

Даутцен Крус

дает совет по поводу свиданий. Она любит делать акцент на гладкой, шелковистой коже. Особенно если ей предстоит свидание с мужем. «Я обожаю скрабы для тела. У меня есть собственный рецепт: на пляже я наношу оливковое масло, затем сыплю на тело песок и сразу же бегу в океан»

Миранда Керр

для подготовки к отпуску использует щетку для тела. «Растирание тела щеткой — это отличный способ улучшения кровообращения и избавления от мертвых клеток кожи. Помимо этого, растирание способствует более активному дренажу и надолго делает кожу гладкой и сияющей».


Метки: секреты красоты, секреты моделей

Comments are closed.