Смешные гримасы для идеального макияжа

Вы когда-нибудь наблюдали, насколько смешные гримасы строят мужчины во время бритья? Что ж, нанесение макияжа требует не менее смешных «рожиц» от женщин! Как же строить их правильно?

как наносить макияж

Тени для век

Строим личико: Приподнимите подбородок и посмотрите на себя мимо носа, брови слегка приподнимите (как будто вы в удивленном негодовании). Нанесите тени для век кисточкой, начиная от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Преимущества: Под этим углом кожа век не морщится, а идеально разглаживается для нанесения крема и теней.

Помада

Строим личико: Улыбнитесь широко, «во все зубы». Нанесите помаду кисточкой по всей поверхности губ, включая уголки.

Преимущества: Такая широкая неестественная улыбка раскроет уголки губ, чтобы вы смогли нанести помаду там, куда обычно можете не добираться, кроме того, кожа губ будет идеально разглажена для равномерного нанесения помады.

Подводка для глаз

Строим личико: Многие женщины наклоняются близко к зеркалу, чтобы нанести подводку, но делать этого не стоит. Вместо этого откиньте голову назад и приподнимите кожу под бровью пальцем, чтобы разгладить кожу над линией роста ресниц.

Преимущества: С четкой подводкой ресницы будут выглядеть более густыми, а глаза больше. Если вы склонны часто моргать, откройте рот и скажите «ааа», чтобы расслабить мышцы лица и замедлить моргание.

Румяна

Строим личико: Улыбнитесь как можно более фальшиво, не разжимая губ и слегка приподнимая их уголки. Нанесите румяна на самую выступающую часть щеки, оттуда — вверх и вбок по направлению к вискам.

Польза: С такой мимикой вы нанесете румяна именно в той области, которая заливается румянцем естественно.

Бронзатор и хайлайтер

Строим личико: Втяните щеки и выставите губы. При помощи кисточки с косым ворсом нанесите матовый бронзатор на два тона темнее вашего цвета кожи в появившиеся «впадинки» на щеках. В 3 см от губ растушуйте бронзатор по направлению к ушам. Затем нанесите кремовый или рассыпчатый хайлайтер на скулы, растушуйте его вверх в сторону роста волос.

Преимущества: Играя темными и светлыми акцентами вы создатиде эффект высоких скул.


Метки: брови, глаза, кожа, мышцы, подбородок, ресницы, румяна, тени

Comments are closed.