Колдовская сила волос

Какого мужчину не возбуждал вид женщины с распущенными волосами? С теми, что до пят. Или хотя бы до плеч? Когда желанная выходила к своему избраннику обнаженной. Потом мягко прижималась к нему, проливая свои волосы ему на грудь. И начинался полет в сферы беспредельного наслаждения…

Не зря же считалось, что главная колдовская сила ведьмы заключена в ее волосах. Потому-то на средневековых гравюрах колдуний часто изображали с распущенными волосами. И бывало, что в знак особой “милости” смерть на костре заменяли им сожжением волос на голове. Да и женщине нравится, когда у избранника хорошие тяжелые волосы. Ими можно поиграть, утонуть в них узкими ладонями, приложить к телу, жаждущему вожделения.

Конечно, есть любительницы лысых мужчин, как и любители обритых наголо женщин. Но это исключение, подтверждающее правило.

А, вообще, значение волос в любовных играх трудно переоценить. Да кто оценщик? Разве что тайные науки, помноженные на открытия не предубежденных современных ученых.

Наши волосы — мощный вселенский приемник, улавливающий и передающий всему нашему организму огромное количество информации. Структура волос, отчасти полая, служит высокочастотным резонатором, способным принимать ультракороткие волны. Вибрации волосяного стержня передаются в прикорневые луковицы, а оттуда “транслируются” в кровь, которая чутко реагирует на изменение вибраций на структурном уровне. При этом каждая луковичка воспринимает только свой звук, свою тональность. А все миллионы волос, составляющие наши шевелюры (если, конечно, они у нас есть!), настроены на определенный лад, которым является природный, естественный окрас волос, “созвучный” определенной ноте. Блондин, шатен или брюнет имеет свой пространственный рисунок и является энергетическим отпечатком человека, состояния его духа и работы всего организма, всех его органов.

Тип волос — хрупкие, ломкие, густые, редкие — зависит от условий распределения тонких энерговибраций и от того, как в организме распределяются принимаемые энергии. А вот седые волосы не способны ни передавать, ни принимать информацию с тонких планов. При нарушении энергообмена в организме доступ к космическим планам также закрывается.

Вы наверняка замечали, что когда человек волнуется, чем-то озадачен, то “чешет в затылке”, или ерошит волосы в лобной части головы. Активизация волос на затылке стимулирует прием излучений. В зоне лба “пришпоривают” поток информации, которую надо передать.

Мужские и женские волосы по-разному воспринимают и обрабатывают приходящую энергию, вибрации. Волос мужчины похож на бамбук, только состоит не из нескольких, а из двух частей, отгороженных друг от друга перегородкой вроде новой мембраны, колеблющейся с определенным периодом. Энергопроводящая спираль идет не по всему волосу, а лишь до его половины. Верхняя половина волоса настроена на прием тонких энергий космических вибраций, нижняя — на чисто земные сигналы.

У мужчин, зависимых от алкоголя, наркотиков, всякого рода излишеств, мембрана поднимается на всю длину волоса, что совершенно лишает такого человека связи с тонкими планами. Восстановить нормальное расположение мембраны такому человеку невероятно трудно. Разве что в его сознании произойдет настоящая революция и заставит его полностью изменить образ жизни.

Когда земное не уравновешивается космическим, организм деградирует. И появляется этакий “мужчина-зверь”, но не “варвар Конон”, а примитивный субъект, не способный на полеты сексуального воображения.

Но если мужчина продвинут духовно, мембрана растворяется бесследно, кончик его волоса приоткрывается, и человек попадает как бы под энергетический “дождь” космических вибраций. И его эротические позывы сливаются с энергией вселенского Мужского Начала. Что дает безграничные возможности, как чисто воображенческие, так и сугубо физические, плотские.

Pages: 1 2


Метки: волосы, интеллект, прическа, стрижка

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.