Колдовская сила волос

Женщина, как бы она не была “приземлена”, забита, угнетена, все равно остается посредницей между мирами. Ведь женщине самой природой предопределено быть на грани миров. Вынашивая плод, она находится в постоянном и тесном контакте с тонкими планами, что нисколько не мешает ей заниматься вполне обыденными делами: стиркой, готовкой, уборкой. Поток энергий, струящихся по ее волосам, похож на двухстороннее движение по оживленной трассе. Ниспадающая и восходящая энергии порождают третью — защитную, которая, как зонтик, укрывает мать и дитя от неблагоприятных факторов. Концентрация и плотность высоких вибраций женских волос столь высока, что способна очистить вокруг себя пространство в радиусе нескольких метров.
О человеке многое может сказать его стрижка. Предпочитающие носить длинные волосы — статны, величавы. Короткая стрижка располагает к подвижности, активности, стремительности, но не порывистости. Хотя эту черту можно приобрести, если волосы постричь неграмотно. Например, если затылок сбрить почти полностью, то информация начнет поступать в искаженном виде, и человек как бы теряет ориентацию, становится неадекватным.

Вообще, когда волосы подвергаются стрижке, энергополе, окутывающее голову, меняется. Чем короче волосы, тем сложнее им обрасти своей спиралью, по которой передается информация. Если же в погоне за экстравагантностью кто-то решит выбрить лоб, это будет равносильно тому, как если бы он добровольно согласился лишиться глаз, языка и чувства осязания. Слишком короткая стрижка неблагоприятно сказывается на тонкоплановом уровне развития человека. Если ее носить постоянно, можно и деградировать. Потому-то бритоголовые особым интеллектом и не блещут.

Но теперь самое время сказать об исключениях. Коснуться и того, о чем было сказано в начале и того, что прозвучало сейчас.

Разве священнослужители многих религий не бреют голову, будь то католики или буддисты? А пусть кто-нибудь попробует сказать, что они не духовны! Но тут случай особый. Тут бритье головы происходит тогда, когда человек давно уже устремлен к иным планам бытия. Так что луковиц волос вполне достаточно для того, чтобы получать нужную информацию. А юнцы, бреющие голову, как правило, не имеют никаких серьезных духовных накоплений.

И почему это седина является препятствием для космической мудрости? Есть же устоявшееся словосочетание “седовласый мудрец”! Но опять-таки это относится к тем, кто занимался духовной работой очень давно, а потом поседел естественным путем. Обычный же человек, обретая седину, действительно постепенно отключается от тонких вибраций. Потому современная эзотерика рекомендует краситься всем без исключения.

И кстати о красках и о цвете волос. Об этом мы сказали как-то вскользь. А если говорить подробнее, то следует заметить, что вибрации у каждого цвета свои. И если человек перекрашивается, то он изменяет еще и свои вибрации. И если в каком-то воплощении он имел светлые волосы, обладателем которых он снова стал, но теперь уже искусственным путем, он приобретает свойства той личности! Хорошей или плохой, яркой или тусклой, но той…

Между прочим, о науке страсти нежной и о светлых волосах. Светлые волосы не зря считаются признаком особой сексуальности. Они так же светлы, как и золото. А золото потому и ценится людьми, что оно является мощнейшим проводником тонких энергий. Другое дело, что свет золота может слепить и сбивать человека с пути истинного. Толкать его на путь “левого служения”. На Востоке это называется “быть ослепленным перстнем властителя Мары”. Или по-западному — Люцифера. Так что яркие блондинки с длинными волосами, столь привлекательные для нас, могут подпитываться и весьма сомнительными силами.

Не стоит перекрашивать волосы тем, чей естественный типаж явно к этому не располагает. Знойная дочь Средней Азии или Кавказа, сверкающая пшеничными волосами, все-таки выглядит слишком уж экзотично. Весь ее менталитет, вся культура традиционных бытовых и интимных отношений вопиет против этого! Такая женщина должна быть жгучей брюнеткой по определению! Даже если в одной из прежних жизней она и воплощалась в Скандинавии…

Так же нежелательно природной блондинке перекрашиваться в черный цвет. Это может повлечь за собой серьезную, и совсем даже не благую, перестройку сознания. И уж тем более, не стоит сверкать светлыми волосами африканке или африканцу. Это уже маскарад, а не искусство чувственного обольщения. Словом, следует помнить о том, что когда пробивает час наибольшей близости, тайный язык волос начинает проявлять все свое богатство.

А потому волосами нужно заниматься. Доверять их только хорошим шампуням и хорошим краскам, благо сейчас таковых много. И мыть волосы чаще тоже не помешает. Не зря же японцы, люди с древними эротическими традициями, моют голову каждый день. И, между прочим, знаменитый “локон на память”, срезанная прядь волос любимого человека, тоже играет в человеческих отношениях огромную роль. Такой локон, заключенный в медальон, может стать вашим мощным оберегом. Да к тому же еще и источником постоянной энергетической связи с той, чьи волосы вам подарены.

Леонид Володарский

 

Pages: 1 2


Метки: волосы, интеллект, прическа, стрижка

No comments yet.

Добавить комментарий