Сеанс кавитации

Для проведения процедуры кавитации включается аппарат и при помощи рабочей манипулы производится обработка жировой зоны. Ее площадь составляет 25 квадратных сантиметров. По длительности процедура ультразвуковой кавитации не должна превышать 60 минут. Сеансы разрешено проводить не чаще одного раза в десять дней. Полный курс состоит из 3-4 сеансов. При необходимости специалист-косметолог может через полгода назначить повторный поддерживающий курс, состоящий из одной-трех процедур.

Кавитация

Процедура кавитации проводится совместно с лимфодренажными процедурами и прессотерапией, что позволяет ускорить процесс вывода распавшихся жировых клеток через лимфатическую и дренажную системы. До этого подобного эффекта можно было достигнуть только при помощи пластической хирургии, где вместо прессотерапии и кавитации применяется абдоминопластика.

Длительность сеанса ультразвуковой кавитации, совместно с лимфодренажем или прессотерапией равняется 60-90 минутам. Произведенный эффект становится заметен уже после первого сеанса, и с проведением последующих только усиливается. Объем выведенного из организма жира за один сеанс кавитации примерно равняется 15 кубическим сантиметрам. В объеме это соответствует потере от 3 до 5 сантиметров в талии за один раз. Накопление жира после вывода продуктов расщепления в месте обработки очень затруднительно. После процедуры клиент утрачивает как вес, так и объем. Здесь следует учесть то, что жировая ткань имеет небольшую плотность, но имеет большой объем, поэтому пациент в первую очередь ощущает уменьшение объема. После завершения процедур рекомендуется ведение здорового образа жизни, правильное питание и водные процедуры.

Кавитация, являясь единственным прямым терапевтическим способом воздействия на жировые клетки, может по праву называться нехирургической абдоминопластикой и липоксацией. После долгих лет застоя в косметологии и эстетической медицине наконец-то появилось эффективное и безопасное средство решения проблем избыточного веса и целлюлита.


Метки: лимфа, лимфодренаж, целлюлит

Comments are closed.