Стволовые клетки яблок возвращают молодость и красоту

eurodermixEurodermix progressДавным-давно на берегах Цюрихского озера в Швейцарии расцвела одна сказка — сказка о прекрасных женщинах и об удивительных яблоках, которые питали их немеркнущую красоту. Прошло 200 лет, и ученые из косметической компании Lisine Epstein заинтересовались чудо-яблоками, ведь, как известно, в каждой сказке есть доля истины. Выяснилось, что яблоки этого редкого сорта были не только источником красоты, но и долголетия. Уникальная особенность яблок заключается в способности к длительному хранению, без каких-либо специально создаваемых условий. Но деревьев этих осталось очень мало. Увидеть их можно было, в основном, на почтовых марках.

Настала пора приподнять завесу тайны. Все мы слышали о стволовых клетках, которые потенциально способны исцелять неизлечимые заболевания. Но в косметологии клетки животного происхождения не работают, не усваиваются кожей. А вот клетки растительного происхождения не только усваиваются кожей, но и вырабатывают новые, молодые клетки.

Стволовые клетки способствуют синтезу молодых клеток. С возрастом количество кожных стволовых клеток уменьшается, и их способность обновлять кожную ткань резко падает. А вот клетки растительного происхождения, проникая в кожу в составе крема, способны превращаться в стволовые путем дифференциации.

Sun Protective Skin BoostВ результате длительных исследований фирме Lisine Epstein удалось создать революционный крем SUN PROTECTIVE SKIN BOOST на основе стволовых клеток, выделенных из необыкновенных яблонь. Извлечение экстракта яблочной стволовой клетки — поистине шаг в будущее косметологии.

Крем прекрасно предохраняет от UV-лучей благодаря солнцезащитному свойству чудесных яблок. Он очень концентрированный, не содержит парабенов (консервантов), упаковка не пропускает воздух. После нанесения SUN PROTECTIVE SKIN BOOST ощущается необычайный прилив сил — наряду с молодостью крем возвращает и энергию молодости.

Этот сенсационный крем прошел ряд клинических исследований. Вот некоторые результаты. Применение 2-процентного экстракта стволовых клеток яблока в течение 28 дней показало значительное уменьшение признаков старения клеток эпидермиса. Способность крема убирать морщины вокруг глаз проверена в ходе эксперимента, продолжавшегося 28 дней. Результат продемонстрировал значительное уменьшение глубины морщин у 100% участниц. Стволовые клетки в составе крема стимулируют выработку молодых клеток человеческой кожей. Уже в течение первого часа после нанесения крема производство молодых клеток возросло на 23%! A за 4 недели производство молодых клеток увеличивается дo 200 раз.

Совсем недавно крем SUN PROTECTIVE SKIN BOOST поступил в продажу. Так что у нашей сказки счастливый конец. Благодаря компании Lisine Epstein феноменальные яблоки приносят молодость и красоту современным женщинам.

SUN PROTECTIVE SKIN BOOST — чрезвычайно интенсивный дневной крем: дает моментальную подтяжку, омолаживает и регенерирует кожу. Всеми этими качествами он обязан уникальному активному ингредиенту, замедляющему старение кожи лица. Под натиском молодых клеток морщины отступают, кожа светится здоровьем и молодостью.

Eurodermix Inc.  

866.553.3762 • 443.603.3362

69 Deans Lane,
Monmouth Junction, NJ 08852

На правах рекламы


Метки: клетки, кожа, крем, молодость, морщины, сказка, старение, яблоки

Comments are closed.