Ноябрь
В номере IPAD/IPHONE Подписка

USA Vein Clinics — безупречная репутация в лечении венозной недостаточности

Не секрет, что на вопрос о том, куда пойти лечиться, если о себе вдруг заявила варикозная болезнь или не дают покоя проблемы с ногами, на ум сразу же приходит лишь один ответ — USA Vein Clinics. Чем вызвана такая популярность этой клиники? Попробуем разобраться.

лечение варикоза в США

USA Vein Clinics ChartUSA Vein Clinics – это сеть медицинских учреждний, обладающих ультрасовременным оборудованием и специализирующихся на лечении заболеваний вен. Штат докторов USA Vein Clinics составляют ведущие профессионалы в области сердечнососудистой системы, специализирующиеся исключительно на проблемах кровообращения, которые проводят всестороннюю диагностику и лечение заболеваний вен и всех сопутствующих осложнений. Спектр лечения, как правило, распространяется, но не ограничивается такими проблемами как: варикозная болезнь, паутинки и сосудистые звездочки, ощущения тяжести, боли и жжения в ногах, синдром беспокойных ног, изменения цвета кожи, а также трофические язвы.

Сеть медицинских учреждений USA Vein Clinics основана и уже многие годы работает под управлением выдающегося специалиста, сердечнососудистого хирурга с 20-летним стажем, лауреата премии American Heart Saver — доктора Кацнельсона.

Доктор Кацнельсон блестяще закончил обучение по программе сердечнососудистой хирургии в одном из лучших медицинских учреждений мира – The Brighamand Women’s Hospital, Harvard Medical School (Бостон), под руководством президента Американской ассоциации торакальной хирургии — доктора Лоренса Кона. Доктор Кацнельсон согласился рассказать нам подробнее о самой эффективной на сегодняшний день методике лечения варикоза и венозной недостаточности — ClariVein:

— Процедура представляет собой уникальный, малотравматичный метод лечения венозной недостаточности и удаления варикозно расширенных вен. Когда-то для радикальной борьбы с этим заболеванием использовалась так называемая техника хирургического удаления вен, которая доставляла пациентам немало дискомфорта. И это не удивительно, ведь проводилась такая процедура в условиях стационара, как правило, под общей или спинальной анестезией. Кроме того, для извлечения больных вен врачам было необходимо выполнять хирургические разрезы, которые, помимо неприятных болезненных ощущений, оборачивались для пациентов проблемами эстетического характера. При этом восстановительный период после такого вмешательства мог занимать от 3 до 6 недель. Благодаря новейшим технологиям, используемым в USA Vein Clinics, мы сегодня имеем возможность радикально решать проблему варикозных вен максимально щадящим способом, получая при этом прекрасный лечебный и эстетический результат. После лечения здоровые вены работают эфективно, возвращая кровь к сердцу.

— Насколько болезненна и травматична данная процедура?

— В отличие от традиционного хирургического лечения или лазерного лечения, процедура ClariVein проводится без местной анестезией. В результате, наши пациенты в тот же день могут отправляться домой и возвращаться к своей повседневной деятельности, даже на время не утрачивая трудоспособности. Более того, пациeнты испытывают огромное облегчение, забывая о том, что такое боль и тяжесть в ногах. Но и, конечно же не будем забывать об эстетическом эффекте. Пройдя процедуру ClariVein, наши пациенты вновь обретают утраченную уверенность в себе, выглядят потрясающе, а чувствуют себя еще лучше.

Запишитесь на прием сегодня, чтобы почувствовать себя лучше уже завтра. Наши специалисты обладают солидным опытом, высочайшим профессионализмом и безупречной репутацией в области флебологиии. Мы помогли тысячам пациентов – поможем и вам!

Принимаются Medicare и все основные виды страховок.

(855) 444-3942


Метки: болезнь, боль, вены, кровь, лечение, обучение, уверенность, ум

Comments are closed.