Сентябрь
В номере IPAD/IPHONE Подписка

Vitalarix с дигидрокверцетином

vitalarix-s-digidrokvertsetinom

Detox

  • detoxОчищает от токсинов кровь и выводит шлаки;
  • Нормализует работу пищеварительной системы;
  • Стимулирует иммунную систему;
  • Защищает печень и улучшает ее работу;
  • Способствует нормализации веса.

Многофункциональный препарат для защиты организма от токсинов, профилактики заболеваний иммунной системы, улучшения общего самочувствия, снижения лишнего веса и увеличения физической активности. Препарат Detox полезен всем, кто заботится о сохранении хорошей физической формы и высокой активности на протяжении долгих лет жизни. Составляющие хитозана близки по строению и свойствам с клетками организма человека, и поэтому помогают восстанавливать поврежденные органы и ткани. Хитозан состоит из углеводов, поэтому не вызывает отрицательной реакции организма в отличие от фармацевтических препаратов.

Хитозан помогает организму преодолевать ранние этапы канцерогенеза, снижает окисление, предотвращая мутацию, абсорбируя и выводя радионуклиды, тяжелые металлы и продукты метаболизма. Связывая токсичные вещества, он снижает нагрузку на печень и улучшает ее работу. В этом препарате хитозан соединен с экологически чистым дигидрокверцетином — самым мощным природным антиоксидантом.

Рекомендуется в качестве функционального продукта как дополнительного источника высокоактивных биофлавоноидов и сорбирующего природного вещества.

Cardio

  • vital-cardioСпособствует укреплению стенок сосудов, нормализации уровня холестерина и правильной работе иммунной системы;
  • Тормозит преждевременное старение клеток;
  • Ускоряет восстановление организма после заболеваний.

Препарат содержит комбинацию витаминов группы В, фолиевую и аскорбиновую кислоты и мощнейший природный антиоксидант – 2,3 дигидрокверцетин, благодаря чему очищает сосуды организма, обеспечивая их высокую проходимость; тормозит процесс образования атеросклеротических бляшек в сосудах, способствует их рассасыванию; препятствует повреждающему действию свободных радикалов — тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний; укрепляет стенки сосудов и обладает антитромбогенной активностью, снижая уровень гомоцистеина в крови; уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта; улучшает коронарный кровоток, сократительную функцию миокарда; уменьшает зону инфарцирования сердечной мышцы, способствует нормализации возбудимости и проводимости; нормализует уровень холестерина, триглицеридов в крови; способствует поддержанию оптимального состояния иммунной системы и функции противодействия возникновению новообразований.

Рекомендуется: в качестве биологически активной добавки к пище — источника дигидрокверцетина, дополнительного источника витаминов С, В6, В9.

Узнайте подробнее о продукции Vitalarix:

P: +1 (877) 210-4231

E: info@vitalarix.com


Метки: антиоксидант, восстановление организма, добавки, кровь, печень, продукты, развитие, сосуды, старение

Comments are closed.