Влияние арбузов на потенцию

В арбузах есть вещества, оказывающие на потенцию мужчин действие, подобное действию виагры. Столь неожиданные результаты получены в Центре изучения овощей и фруктов в штате Техас доктором Бхиму Патила. По его словам, люди не осознают, насколько богаты полезными и жизненно необходимыми для организма веществами эти ягоды. Наличие биологически активных веществ в составе арбуза может влиять на увеличение потенции.

Влияние на потенцию

Содержащиеся в арбузе бета-каротин и ликопин являются антиоксидантами. Они способны замедлять старение организма, оказывая защитное действие на кожу, сердце и простату. До проведения этих исследований считалось, что ликопином богаты красные грейпфруты и томаты. Но его высокая концентрация в арбузе обнаружена только сейчас.

Непосредственно на увеличение потенции предположительно влияет другое вещество — аминокислота цитруллин. Попадая в организм человека, цитруллин преобразуется в другую аминокислоту — аргинин. Аргинин своим действием стимулирует иммунную и сердечно-сосудистую системы, что и оказывает влияние на потенцию.

Естественно, что арбуз не панацея. Из множества факторов, приводящих к нарушениям эрекции, положительное влияние на потенцию эта ягода окажет только в случаях

нарушения кровотока. Способность арбуза расширять сосуды можно использовать в лечении стенокардии, гипертонии и других болезней сердечно-сосудистой системы. Положительным является тот факт, что подобное лечение не оказывает побочных эффектов.


Метки: аминокислота, антиоксидант, арбуз, бета-каротин

Comments are closed.