7 секретов стройности от Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд ест макароны в неограниченных количествах, ходит в походы с семьей, не расстается с гантелями, занимается фитнесом только в хорошем настроении
и — естественно! — в свои 47 лет выглядит молодо и свежо. Секретов ее стройности, как осказалось, всего 7.7 секретов стройности от Синди Кроуфорд

СЕКРЕТ № 1: НЕ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЙ

Женщины часто говорят себе: «Я так располнела только потому, что мне некогда ходить в спортзал. Вот если бы в сутках было больше 24 часов, я бы успела заняться своей фигурой…” Забудьте про отговорки! Тренироваться можно в любое время: и поднимаясь в офис по лестнице, а не на лифте, и выгуливая собаку быстрым шагом, и упражняясь с гантелями, пока ждете, когда вскипит чайник. Я всегда выкраиваю для себя время да-же в самый загруженный день — между съемками сделаю несколько приседаний или отожмусь десяток раз.

СЕКРЕТ № 2: ДЕТИ — НЕ ПОМЕХА

После того как у меня появились малыши, я не забросила тренировки, а просто пересмотрела свои взгляды на спорт. Раньше я могла трястись на беговой дорожке до изнеможения, приползти домой и рухнуть в постель. А позже поняла, что фитнес должен не изматывать, а заряжать энергией, дарить не усталость, а новые силы. Если у вас появились дети, не закрывайтесь с ними в четырех стенах. Продолжайте заниматься фитнесом — вам понадобится много энергии, чтобы воспитать наследников.

СЕКРЕТ № 3: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУТИНЫ

Я понимаю, если ходить в один и тот же спортзал три раза в неделю на протяжении пяти лет — легко может надоесть. Старайтесь разнообразить ваши тренировки: сегодня вы бегаете по парку, завтра плаваете или ка-таетесь на велосипеде, а через пару дней — заглянете в тренажерку. Фитнес должен приносить удовольствие, иначе о каком результате может идти речь? Я люблю ходить в походы, карабкаться в горы, плутать по лесу — и с каждой такой «прогулкой» становлюсь выносливее и крепче!

СЕКРЕТ № 4: НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ

Отказываться от любимой еды страшно тяжело. Я до умопомрачения обожаю макароны и белый хлеб, хотя знаю, что они безумно вредны для фигуры. Однако я регулярно хожу в итальянские рестораны и съедаю там столько пасты, сколько смогу. Потом, конечно, устраиваю себе строгую диету и усиленно избавляюсь от калорий в спортзале, но факт остается фактом — я могу позволить себе есть все, что хочется. Если вы жить не можете без пирожных, пожалуйста, лакомитесь, только не каждый день. Пусть кусок торта будет наградой за тяжелую работу или три сброшенных килограмма.

СЕКРЕТ № 5: ЗАБЫТЬ О ПЛОХОМ

Может быть, это звучит старомодно, но я по-прежнему считаю, что физическая форма прочно связана с вашим психологическим состоянием. Вы можете похудеть хоть на 15 килограммов, но выглядеть действительно потрясающе будете только тогда, когда избавитесь от плохих мыслей. Мой секрет прост: я стараюсь быть хорошим примером для моих детей, думаю и поступаю так, чтобы они могли гордиться мной. Да-да, я рассуждаю, как ваша мама. Но поверьте, это дает результат.

СЕКРЕТ № 6: ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ КИНО

Думаете, я посоветую вам лежать на диване, жевать чипсы и смотреть фильм, который завоевал «Оскар»? Не дождетесь! Я рекомендую вам посмотреть мои видеоуроки по пилатесу. Я очень долго занималась пилатесом, прежде чем записала несколько DVD-дисков с упражнениями, и могу с уверенностью сказать — эта система упражнений работает. Посвятив пилатесу хотя бы пару часов в неделю, вы скоро заметите, какими сильными станут ваши мышцы. И только после этого можно будет передохнуть и посмотреть очередную голливудскую новинку.

СЕКРЕТ № 7: ОБЗАВЕСТИСЬ ГАНТЕЛЯМИ

Часто бывает так: вы занимаетесь фитнесом каждый день, но в какой-то момент понимаете, что результат уже не так заметен. Это то самое время, когда вам стоит отправиться в ближайший спортивный магазин и купить несколько гантелей. Гантели полегче используйте для укрепления мышц спины, а потяжелее — для того, чтобы накачать бицепсы и трицепсы. Я вообще стараюсь не расставаться с гантелями и ежедневно отрываю их от пола, раз за разом побеждая силу земного притяжения. А у вас хватит сил преодолеть гравитацию?


Метки: магазин, макароны, офис, фитнес

Comments are closed.