Октябрь
В номере IPAD/IPHONE Подписка

Фитнес-гид по Майами

Майами славится репутацией гламурной столицы ночных клубов и вечеринок у бассейов. Но как местные красотки поддерживают отличную спортивную фигуру?  В «волшебном городе», как оказалось, есть немало потаенных жемчужин для любителей фитнеса. Где же их найти?

fitnes-gid-po-majami

Raven Run

Роберт «Рейвен» Крафт – местная знаменитость, последние 42 года своей жизни он бегает 8 миль вдоль Саус-Бич каждый день: это больше 15000 дней и 100000 миль! Местные жители и туристы нередко присоединяются к его размеренной пробежке, которая начинается в 4:30 вечера у спасательной станции на 5 Стрит (хоть в дождь, хоть в грозу), а заканчивается 400 метровым заплывом в океан. Прозванный Рейвеном («вороном») за черный спортивный костюм и написание песен, господин Крафт одарит прозвищем и вас, если вы выдержите такую пробежку с ним наравне!

Аренда Каяков SBK

Майами неотделим от океана, а вот прикоснуться к великой стихии можно не только на ленивом пляже. В South Beach Kayak, расположенном у тихой бухты, можно арендовать каяк ($20 в час) или  доску с веслом ($30 в час) и отправиться на север к Закатным островам и «побродить» по их роскошным каналам. Следите за ламантинами!

Спортзал на Пятой Стрит

Этот спортзал может похвастаться всемирной славой – здесь тренировался и отрабатывал удары сам Мохаммед Али! Спортзал открылся еще в 50-х годах и стал домом для нескольких легенд-тяжеловесов. Завсегдатаи зала уверяют, что до сих пор ощущают в нем присутствие великого спортсмена. Занятие боксом по методу Али будет стоить вам от $30.

Tropical Vinyasa

Эта студия йоги, основанная двумя известными учителями Эми Даннхайм и Полом Толлузис, проводит не только сессии йоги с плавным «переливанием» асан ($24 за сессию), но и еженедельную «йогическую церковь», уделяя особое внимание мистицизсу и духовному просвещению через йогу. Приятный бонус: студия находится в популярном районе Purdy, который превращается в место паломничества для поклонников фитнеса и здоровой пищи.

Legacy Fit

Хотите быстро, точнее: очень быстро, прийти в спартанскую форму? Эта люксовая студия-буткэмп, приставит к вам напарника, вместе с которым вы будете тренироваться в течении часа, подбадривая и не давая расслабиться: часовое занятие включает скоростную тренировку с 20 «препятствиями» – от веревочных рей до традиционных штанг. Если придете в студию во вторник или четверг, занятия будут проводиться на свежем воздухе!


Метки: внимание

Comments are closed.