Les Mills: Фитнес — это борьба

Популярные программы новозеландской компании Les Mills включают в себя групповые занятия под ритмичную музыку и, как правило, с грузами. С помощью этих динамичных классов можно существенно потерять в весе, подтянуть фигуру и обрести ставшую притчей во языцех рельефную мускулатуру.

Les Mills

MIND&BODY

Тренировки, входящие в эту программу носят как групповой, так и индивидуальный характер. Проходят они в спокойном темпе, нацелены на обретение силы, гибкости и идеальны для людей с размеренным темпом жизни.

SPINNING

Высокоинтенсивная тренировка на стационарных велосипедах под фильм, который создает эффект велопрогулки на природе. Килограммы тают, как мороженое на солнце!

Противопоказания: Не рекомендуется людям с ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

Совет инструктора: После тренировки необходимо сделать заминку!

BODYPUMP

Это самая эффективная фитнес-программа направления Les Mills. Бодипамп проводится в группах от 20 до 40 человек. Подобные «густонаселенные» группы формируются сознательно. Дело в том, что тренировки бодипамп относятся к числу самых утомительных, и людям легче справиться с нагрузкой, наблюдая за «толпой» продолжающих бодро шагать одногруппников — «эффект толпы». Знатоки и поклонники называют бодипамп фитнес-липосакцией, поскольку жир из проблемных зон уходит молниеносно.

Противопоказания: Не рекомендуется людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Совет инструктора: Следует подбирать вес в зависимости от физической подготовки и рекомендаций тренера. Если возникнут болевые ощущения, необходимо уменьшить нагрузку. Силовые тренировки нужно чередовать с растяжкой для снятия напряжения с мышц и суставов.

BODYCOMBAT

Программа базируется на различных видах единоборств, что совсем не препятствует росту ее популярности у прекрасного пола. На занятиях используются приемы из карате, кикбоксинга, тайцзицюань и тхэквондо. Бодикомбат — лучший способ выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию.

Противопоказания: Не рекомендуется людям с нарушением осанки и склонностью к ухудшению зрения.

Совет инструктора: Бодикомбат — одна из самых энергозатратных тренировок, поэтому стоит немного скорректировать питание, обогатив его высокоуглеводной, калорийной пищей.

BODYBALANCE

С одной стороны, эта практика динамична, как все программы направления Les Mills, с другой стороны — сочетает в себе йогу, пилатес, тайцзицюань. Контроль за дыханием, упражнения, направленные на развитие пластики и выносливости, создают идеальную целостную систему.

Противопоказания: Нет.

Совет инструктора: Эта программа рекомендуется всем, кто мечтает о красивой осанке, идеальной пластике и душевной гармонии!


Метки: les mills

Comments are closed.