Shag workout

Испытай оргазм во время тренировки

В одном из спортивных залов Лондона, Gymbox, разработана фитнес-программа, которая обещает женщинам более интенсивные, частые и качественные оргазмы. После тестовых занятий многие из посетительниц спортзала признались, что испытали оргазм во время тренировки.

Данный мастер-класс состоит из трех этапов. Все упражнения комплекса призваны развивать сексуальные техники, повышать выносливость, в результате чего половые акты должны стать более продолжительными, а их результаты — более удовлетворительными. Комплекс объединяет в себе техники релаксации, медитации и управления зрительными образами, которые помогают развивать навыки тантрического секса.

“В результате того, что на мастер-классе были сняты внутренние запреты, а в работу включились все нужные мышцы, 25% женщин, делавших упражнения, признались, что такого оргазма, как после этих занятий, они не испытывали ни разу в жизни”, — рассказал директор спортзала и организатор программы Ричард Хилтон. Он добавил, что все до единого участницы мастер-класса уверяют, что их сексуальная жизнь улучшилась, а уровень выносливости значительно возрос.

Каждую неделю участницы программы изучают различные техники тантрического секса, концентрируясь на различных аспектах занятий любовью. Сюда входит руководство по достижению множественного оргазма, увеличению продолжительности полового акта и оргазма, а также подробный инструктаж о том, как заставить партнера испытать оргазм без эякуляции.

Ричард Хилтон говорит: “Наш комплекс упражнений означает, что отныне есть доказанный способ утвердиться в сексуальной жизни посредством приобретения практических навыков, а не теоретических познаний, которые многим не под силу применить на практике”.

Комплекс упражнений

Ступень 1. Увеличьте гибкость таза и повысьте сексуальную уверенность

Разминка | Начните с вашего любимого аэробного упражнения, например, с велосипеда или с беговой дорожки. В течение 10 минут, упражняясь, представляйте себе эротические картины или просто сконцентрируйте внимание на направлении сексуальной энергии в гениталии.

Ступень 2. Усильте эффект

Эротичное вращение бедрами | После разминки расставьте ноги на ширину 2 футов (60 см), слегка согнув колени и выпятив нижнюю часть живота. Положите руки на талию и представьте, как факел эротического огня разжигает вашу чувственность, и тепло распространяется от пупка к бедрам. Вращайте бедрами против часовой стрелки: вправо, вперед, влево и в исходное положение. Сделайте вдох и сожмите мышцу промежности, выдвигая бедра вперед. Выдохните и расслабьтесь, совершая движение тазом назад.

Повторите упражнение 12 раз в одном направлении и 12 — в обратном.

Теперь добавьте еще одно упражнение:

Сладострастная кошка | Встаньте на четвереньки и перенесите вес тела на руки. Поднимите ягодицы вверх. Водите бедрами вперед-назад или из стороны в сторону 1-3 минуты. Затем начинайте перемещаться по комнате, как кошка, низко опустив живот, но, не касаясь им пола. Двигаясь вперед, низко опустите голову и сделайте движение, как будто слизываете разлитое молоко, затем поднимите голову. Это расслабляет зажатые мышцы шеи и спины и позволяет сексуальной энергии свободно переливаться верх и вниз по позвоночнику. Сожмите мышцу промежности и при движении вниз вдохните, расслабьте мышцу и выдохните при движении вверх. Сначала двигайтесь быстро, затем медленно, напрягая мышцы таза и правильно дыша. Повторяйте упражнение 3-5 минут.

Ступень 3. Развивайте уверенность в своей чувственности

Упражнение позволит вам почувствовать свое тело, и это ощущение сохранится после того как тренировка закончится. Как все упражнения в йоге, “сладострастная кошка” высвобождает энергию, снижающую напряжение. Следующее движение сочетает уменьшение напряжения с работой бедер.

Голодная львица | Встаньте на четвереньки, наклонитесь вперед, немного не доставая грудью до пола и высоко поднимите ягодицы. Интенсивно покачивайте бедрами вперед — назад, расслабив грудь и шею. Двигаться должны только бедра. Делайте упражнение 1-3 минуты, затем расслабьте мышцы таза и потянитесь вперед, перенеся вес тела на руки, как изголодавшаяся львица, чувствующая приближение самца. Перемещаясь вперед, вдохните и несильно сожмите ягодицы. Теперь толкните тело назад, перенесите вес с рук на колени. На выдохе расслабьте мышцы таза и ягодиц. Повторяйте движения еще 1-2 минуты.

Ступень 4. Усиливайте сексуальную энергию и либидо

Вернитесь к аэробным упражнениям. Регулярные занятия танцами, хотя бы 10-15 минут 2-3 раза в неделю повышают интерес к сексу и одновременно являются хорошей аэробной тренировкой.

Kick-dancing | Танцуйте, как вам нравится, но добавьте к движениям толчки ногами (kicks). Выполняйте их на той высоте и с той частотой, которые вам по силам. Подойдет джазовый танец. Если у вас небольшой опыт занятий, начинайте с легких толчков и увеличивайте высоту и силу постепенно, чтобы не получить травму. Делайте упражнение хотя бы 5 минут в день, а когда есть время — до 15 минут в день.

Ступень 5. Расширяйте оргазм

Воспользуйтесь высвобожденной сексуальной энергией, чтобы научиться “расширять оргазм”.

Повторные толчки | Мастурбируйте вибратором или рукой. Когда вы почувствуете сильное возбуждение, другой рукой начинайте легкими скользящими движениями массировать область вульвы, внутренних поверхностей бедер и паховую область. Скажите себе, что вы распространяете возбуждение на гениталии и область таза. Продолжайте массаж во время оргазма, воображая, как оргазм сотрясает все ваше тело. По окончании оргазма продолжайте стимулировать гениталии. Вы испытаете еще один или несколько оргазмов послабее, напоминающих толчки после землетрясения. Некоторые женщины рассказывают, что им удалось испытать оргазм, распространившийся по всему телу, от макушки до пят.

Ступень 6. Медитируйте

Это сексуальная медитация. Закройте глаза. Дышите медленно и глубоко, вспоминайте свой последний сексуальный опыт. Теперь представьте себе, как вместе с вашим мужчиной вы испытаете новую технику сегодня ночью.

Сюзан Крейн Бакос


Метки: вибратор, возбуждение, движение, комплекс, либидо, позвоночник, секс, ягодицы

Comments are closed.