Кейт и Уильям: «Мы все еще думаем над именем»

Кейт и Уильям Мы все еще думаем над именемЕго Королевское Высочество, пока что безымянный младенец герцогов Кэмбриджских и третий претендент в очереди на британский престол, уже сегодня покинул стены родильного дома, где накануне появился на свет. Светящиеся от счастья молодые родители встретили репортеров улыбками. Кейт, чьи роды продолжались 12 часов, выглядела совершенно бодрой и веселой, пока будущий король Англии мирно посапывал у нее на руках, укутанный в белоснежное одеяло. Принц Уильям сообщил, что они с женой все еще думают над именем сына и добавил, кивнув в сторону Кейт, что младенец «к счастью, похож на нее».

До первого выхода в свет королевское чадо навестили его бабушка и дедушка Миддлтоны. «Он совершенно прекрасен. Они оба чувствуют себя замечательно, мы все в восторге», — поделились они с репортерами после своего визита в госпиталь. Мать герцогини Кэмбриджской, Кэрол Миддлтон, призналась, что этот счастливый день перенес ее на 31 год назад, когда у нее самой только родилась первая дочь. «Словно время повернулось вспять», — добавила она.

Вскоре после их отъезда к зданию госпиталя приехал и принц Чарльз с супругой Камиллой. Таким образом, под одной крышей оказались все трое прямых наследников трона, причем такой комбинации не случалось с 1894 года!

Как молодому отцу, принцу Уильяму был предоставлен 2-недельный отпуск Королевскими ВВС, это время он с семьей планируют провести в Кенсингтонском дворце, после чего, вероятно, Кейт с младенцем поживут у ее родителей в графстве Беркшир.

Главной интригой остается имя малыша. Герцог Кэмбриджский заверил, что оно будет объявлено «в положенное время».


Метки: младенец, отпуск, родители, роды

Comments are closed.