Ужасные подарки: для тех, кого вы недолюбливаете

Если у вас есть нелюбимые родственники, с которыми вам, по воле жестокой судьбы, придется праздновать Новый год, значит, вам нужны для них хоть какие-то, но подарки. Не спешите падать духом и искать спасения в безликом подарочном сертификате. Сделайте для них неприятный сюрприз, попутно повеселившись от души!

Ужасные подарки для тех кого вы не любите

Предупреждаем заранее: следование нашим «вредным» советам наверняка ухудшит и без того не лучшие отношения между вами. Если повезет, ваш дар отправится в мусорный бак сразу после праздника, хуже — вы подеретесь прямо у новогодней елки.

А теперь вперед за покупками!

кухонный сейфКухонный сейф

(для члена семьи любой степени полноты)

Кухонный сейф — это специальный контейнер, закрывающийся на нужное количество часов. Этот подарок даже не с намеком, а с прямым лозунгом: «Не хватает силы воли не есть по ночам? Я спасу тебя!». Сам сейф, надо отдать ему должное, штука отличная, но покупая его для кого-либо кроме себя, вы превращаете его в самый гадкий подарок из всех возможных.

 

рогатка

Рогатка класса люкс

(для детей плохих родителей)

Если в списке претендентов на подарок от вас есть дети, Новый год — идеальный повод подарить им то, что доставит немало хлопот их родителям. Смело покупайте боевые рогатки, которые способны разгонять камушки и шарики до 60 м/с. С такой штукой разбитые окна и поломанная мебель станут неминуемы. Отличный способ проучить родителей, позволяющих своим избалованным чадам все.

поющий дед морозПоющий Дед Мороз

(для раздражительного родственника)

Ах, этот поющий Дед Мороз или Санта Клаус. Яркий, праздничный и вызывающий раздражение у любого живого человека. Будет отправлен в изгнание сразу после праздника, чтобы триумфально вернуться через 11 месяцев, и сводить с ума остальных членов семьи своей надоедливой музыкой на протяжении всего декабря. Бонус, если вы сумеете взломать эту игрушку и активировать его дистанционно с помощью телефона. Злодейский план!

Леопардовый плед с рукавами

(для любого члена семьи с хорошим вкусом)

плед с рукавами

Пледы с рукавами выглядят дурацки даже с ровным цветом, но могли ли вы представить, что их производят еще и с вопиюще леопардовым рисунком? Поэтому, если ваш родственник не является носителем чудовищного вкуса, этот плед гарантированно подпортит вид его гостиной. Если пледу будут рады, что ж, счастливый получатель леопардового пледа будет выглядеть полным идиотом. Плед не понравился? Он все равно будет занимать место в шкафу и ранить тонкий вкус своего неудачливого владельца. В любом случае вы добьетесь своего!

Центрифуга для салата

(для домашнего кулинара)

центрифуга для салата

Этот подарок вреден дважды. Во-первых, он как бы намекает, что семье пора на диету. Во-вторых, это глупое устройство выполняет всего на одну функцию, которая, по большому счету, не очень-то и нужна. Неужели мытье листьев салата заслуживает отдельного кухонного прибора? Нет. Определенно, нет. В 9 из 10 случаев его применят по назначению один раз в жизни, после чего оправят на полку пылиться ближайшие лет 10. После чего выкинут.

Цифровая рамка для фотографий

(для домашнего фотографа)

цифровая рамка

Главное достоинство цифровых рамок для фотографий — их теоретически заслуженное право на существование, но на деле — это ужасный подарок. Включите рамку, и она вызовет у вас желание поскорее зажмуриться. В дешевые рамки заранее загружают слайд-шоу из PowerPoint времен конца 90-х. Поэтому постарайтесь максимально сэкономить на этом подарке. Или загрузите в рамку, прежде чем ее подарить, фотографии всей вашей семьи и в как можно худшем качестве. Ваш родной фотограф «оценит» такие старания особенно остро.


Метки: отношения, подарок, раздражение

Comments are closed.