Афродизиаки: дары богини любви

Вы хотите узнать, как обновить и обострить чувственность, повысить сексуальность или пробудить сексуальное влечение с помощью возбуждающих средств (пищи) и растений, как приготовить романтический ужин? Тогда поговорим об афродизиаках.

С древнейших времен люди предаются любовным утехам и издавна пытаются найти различные универсальные средства, дабы усилить, улучшить, продлить… В Библии, в Египетских медицинских папирусах, в культурном наследии Индии, Китая, Тибета, Японии, других стран Азии, Ближнего и Дальнего Востока и Америки мы находим указания на растения и продукты питания, употребление которых стимулирует половое влечение. В мифах, легендах и сказаниях упоминались живая и мертвая вода, а также чудодейственные средства, способные якобы превратить глубокого старца в красивого юношу, почувствовать себя вновь молодым, здоровым, полным сил, активной потенции и способности к сексу.

Какую женщину мужчина считает самой сексуальной? Ту, которой ему удалось продемонстрировать максимальные возможности в сексе! Поэтому, если женщина хочет оказаться в жизни мужчины самой-самой, она должна позаботиться о сексуальных стимуляторах. Существует в науке и в литературе понятие афродизиаки (от греч. aphrodisiacos — любовный) — то есть вещества, повышающие половое влечение и разжигающие страсть. По древней легенде, богиня любви Афродита оставила земным женщинам не только целое собрание особых рецептов, позволяющих поддерживать в мужчинах неутолимое пламя желания, но и мудрый совет: “Пусть твой избранник вкушает любовные яства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить”.

Одной из лучших учениц древнегреческой богини, конечно же, была маркиза де Помпадур, урожденная Жанна Антуанетта Пуассон, могущественная фаворитка французского короля Людовика XV, прославившегося своей мужской силой не меньше знаменитого обольстителя Казановы. Именно мадам де Помпадур не гнушалась каждый день собственноручно готовить для своего могущественного возлюбленного особый суп из сельдерея, который великолепно стимулирует работу половых желез. Так что венценосный любовник, несмотря на свой обширный негласный гарем при дворе, всегда возвращался к маркизе. Ведь только с ней он мог до конца реализовать максимальные возможности своей мужественности.

Эротический допинг особенно необходим людям сегодня. Медики все чаще с тревогой констатируют, что люди охвачены сексуальной апатией: вполне здоровые, преуспевающие мужчины и женщины практически утратили интерес друг к другу, полностью растворившись в делах и стрессах бизнеса. Поэтому разумное использование афродизиаков — веществ, стимулирующих половую активность, — стало прямо-таки насущной необходимостью.

Возбуждающие средства настраивают на любовный лад, способствуют снятию усталости, усиливают желание и придают чувство уверенности. Их действие основано на усилении притока крови к органам малого таза и эрогенным зонам, повышающим их чувствительность и обостряющим половое влечение у женщин и потенцию у мужчин. Они позволяют партнерам отвлечься от повседневных забот и переживаний, быстрее настроиться на любовный лад, усиливают желание близости и ласк. С их помощью можно разнообразить ощущения, сделать их более острыми и яркими.

К афродизиакам относятся чаще всего различные средства растительного и животного происхождения. А самые простые и безопасные натуральные “возбудители” — это, несомненно, специально подобранные продукты. Обратите внимание и на сервировку стола — ведь мужчина, как известно, любит глазами. Однако знайте меру: объевшись, ваш избранник вряд ли сможет заниматься любовью.

Аделаида ТОЙС

 


Метки: афродизиак, влечение, женщина, мужчина, продукты, секс, сексуальное влечение, сексуальность

Comments are closed.