Уход на дому от Good Care Agency

В стране становится все больше пожилых людей. Когда пожилому человеку требуется постоянный уход, родные и близкие попадают в трудное положение — им приходится совмещать слишком много задач: зарабатывать на хлеб насущный, растить детей, исполнять домашние обязанности и ухаживать за немощным пожилым человеком. Справиться со всеми этими задачами нелегко. На помощь приходят агентства по уходу на дому. Специально обученные сотрудники этих агентств выполняют много функций: они становятся компаньонами и одновременно предоставляют уход. Уход на дому — очень важная инициатива с большим количеством преимуществ:

Уход на дому

1. Жизнь дома

Любимое кресло, садик возле дома, друзья и родственники, заглядывающие на чашечку чая, утренний кофе на знакомой кухне — все это мы связываем с понятием «дом». Уход на дому позволяет сохранить милую сердцу обстановку.

Дома не только процесс выздоровления идет быстрее, но и всевозможные услуги, предоставляемые агентством, позволяют пожилому человеку вести независимый образ жизни.

2. Участие

У сотрудников агентства Good Care Agency Inc., приходящих на дом к пожилому человеку, есть одна цель — посвятить 100% времени и усилий обеспечению персонального ухода, созданию для пациента полного комфорта. Уход может включать в себя разнообразные услуги: покупки, приготовление пищи, купание, одевание и т.д.

3. Поддержка семьи

Агентство не только обеспечивает уход, но и заботится о том, чтобы родственники всегда были информированы о состоянии здоровья и настроении любимого человека, и конечно, о чрезвычайных ситуациях, если таковые возникают.

4. Программа CDPAP

В агентстве Good Care Agency Inc. есть программа, которая позволяет пациенту самому выбирать для себя персонального помощника. Это может быть родственник или близкий знакомый, с кем пациенту будет комфортно. Важный момент: certificate PCA или HHA для этого не требуется. В агентстве вам подробно расскажут, как оформить эту программу.

5. Душевный покой

Обращаясь в агентство Good Care Agency Inc., вы не только обеспечиваете своим близким безупречный уход, вы обеспечиваете себе душевный покой. Не нужно укорять себя и винить в эгоизме за то, что вы не ухаживаете за пожилым человеком сами — вы не в состоянии разорваться на множество частей. Обращаясь за помощью к профессионалам, вы не проявляете эгоизм, напротив, вы даете себе время и возможность общаться с любимым человеком, не испытывая напряжения по поводу всех дел, которые вам необходимо успеть сделать.

Good Care Agency Inc.

2763 Coney Island Ave, (between Ave. Y & Z), Brooklyn, NY 11235

718.635.3535


Метки: друзья, кофе, помощь, хлеб

Comments are closed.