Александр Горецкий: неизлечимых болезней нет!

О результатах своей работы и перспективных планах рассказал руководитель Европейской Академии Народной Медицины Александр Горецкий.
Александр Горецкий: неизлечимых болезней нет

В наши дни все большую популярность приобретает народная медицина. Очень часто так случается, что традиционные медицинские способы лечения не помогают, зато народные средства справляются с довольно сложными и трудноизлечимыми недугами. Во всех странах к нетрадиционной медицине ежегодно обращаются миллионы больных. О такой популярности свидетельствует и тот факт, что некоторые крупные страховые компании даже предлагают виды страхования, связанные с нетрадиционной медициной. Исследования свидетельствуют о том, что народной медицине доверяют 40­-60% людей, но пользуются услугами немногие.

Александр, что необходимо делать, чтобы быть здоровым?

Организм человека — это сложнейший механизм. Он состоит из многих элементов, например души и физического тела, и лечить то, что человек сам годами убивал в себе, неподвластно даже смой современной медицине. Поэтому и существуют неизлечимые болезни. Невозможно лечить химическими элементами душу и невозможно влезть в тело другого человека медицинскими способами и заставить без его воли восстановить организм. Это все может сделать только сам больной. Надо научить его этому и дать ему все необходимое для самостоятельного восстановления и регенерации.

Как вы пришли к тому, что вы можете с помощью народных методов лечения заставить организм восстанавливать больные органы?

В 2009 году я случайно сделал открытие по лечению пороков сердца. В медицинских справочниках написано, что пороки сердца — это заболевания, которые являются хроническими, медленно прогрессирующими, терапия лишь облегчает их течение, но не устраняет причину возникновения, полное восстановление возможно только при хирургическом вмешательстве. Восстановление клеток сердца ­ невозможно. Хирургическое лечение заключается в замене клапана сердца на протез.

Народная медицина все время была для меня хобби. Я хотел помочь знакомой женщине, страдающей тремя пороками сердца и нуждающейся в операции. На основании знаний, собранных на протяжении всей моей жизни, я создал свой метод и использовал его при лечении моей знакомой пациентки. В результате у нее произошла регенерация клеток сердца, в том числе и клапанов, которые состоят из особых клеток и постоянно находятся в работе. В дальнейшем этот метод стал универсальным для исцеления и от других, не менее тяжелых заболеваний.

С помощью несложных процедур, которые выполняются намного легче, чем любая операция, устраняются причины возникновения многих болезней. Болезни перестают прогрессировать, а самое удивительное заключается в том, что идет полное или частичное восстановление не только того органа, который был болен, но и всего организма в целом.

Pages: 1 2 3 4


Метки: болезни, нетрадиционная медицина

Comments are closed.