Александр Горецкий: неизлечимых болезней нет!

Кто­-либо заинтересовался вашими открытиями?

Как оказалось, с 2009 года до настоящего времени ни один институт, ни одна клиника, ни одно министерство здравоохранения, в которые я обращался, не проявили интереса к данному методу. Данное открытие не только не нужно медикам, но и самим больным. Многие больные с одной стороны хотят быть здоровыми, а с другой стороны — ничего не хотят делать для восстановления своего БЕСЦЕННОГО ЗДОРОВЬЯ.

ЛЮДИ САМИ НЕ ГОТОВЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ. Оказалось, что их устраивают их болезни. Они привыкли к повышенному к ним вниманию, хотят, чтобы их постоянно жалели. У некоторых нет другого повода как болезнь, чтобы дождаться детей в гости. Зачастую это переходит в привычку. Многие просто живут за счет болезни и боятся потерять свою болезнь еще сильнее, чем работу, потому что на работе нужно трудиться, а больной получает группу по инвалидности, и деньги просто сами по себе без всяких усилий падают с неба. Получается, болеть — это еще и выгодно. У многих нет финансовой возможности ни на самолечение, ни приехать в Польшу. У большинства тех, кто имеет такую возможность, есть свои личные профессора, которые не допускают даже теоретически существование чего-­либо им невиданного, и они всеми путями не допустят, чтобы кто­то вылечил их постоянно больного богатого пациента.

Невзирая на то, что академическая медицина не проявляли интереса к использованию данного метода самоисцеления, я был очень заинтересован в дальнейшем его применении на практике. Я создал в Польше Европейскую Академию Народной Медицины и стал использовать свою методику при реабилитации пациентов с самыми сложными заболеваниями, с которыми официальная медицина не могла справиться, и стал обучать желающих эффективным методам народной медицины.

Какие возможности существуют у данной методики?

Как в любом деле, на начальном этапе нужно сопоставить возможности и просчитать вероятность ожидаемых результатов. Шокирующие результаты были получены по результатам использавания данного метода при реабилитации пациентов с многими неизлечимыми болезнями. С помощью данной методики можно регенерировать кости, органы, нервную систему, восстанавливать иммунную, лимфатическую и эндокринную системы, можно лечить сахарный диабет, онкологические заболевания и даже генетические и наследственные болезни. Я понимаю, что это громко сказано, но это правда.

По какому принципу работает данная методика?

В первую очередь происходит очистка души и тела, восстановление иммунной системы и ее усиление в несколько раз больше, чем у любого здорового человека. Иммунная система является ключом к регенерации, поэтому нет ограничений в использовании данного метода в первую очередь для лечения аутоиммунных болезней; заболеваний внутренних органов; заболеваний, главным методом лечения которых является операция; злокачественных заболеваний; наследственных болезней; кожных, глазных, инфекционных, урологических, гинекологических, неврологических, детских, возрастных и многих других заболеваний. Наша методика полностью отличается от всех имеющихся методов. Она представляет собой использование комплексного подхода к лечению различных заболеваний и воздействия десятком новых методов, которых еще никто не использовал ранее. Это наши разработки и мы держим их в тайне. Все наши пациенты подписывают соглашение о неразглашении информации о наших методах.

Как люди воспринимают данный метод?

Чем больше перечень болезней, с которыми может справиться одна методика, тем быстрее он наводит на мысль о шарлатанах, и о доверии не может быть и речи.

Я понимаю, что любой старается понять, как может какой-­то простой человек придумать то, что не могут сделать миллионы известных ученых с многомиллиардным финансированием, и думает, что это невозможно. Однако есть и те, кто верит. К нам приезжают пациенты даже из Англии, США, Израиля, европейских развитых стран, где медицина находится на самом высоком уровне.

Pages: 1 2 3 4


Метки: болезни, нетрадиционная медицина

Comments are closed.