Александр Горецкий: неизлечимых болезней нет!

По­-видимому, трудно было найти пациентов с тяжелыми заболеваниями, желающих пройти лечение у вас, ведь многие больные уже опробовали все возможные методы лечения и никто им не смог помочь?

Да, трудно найти добровольца, когда метод не опробован на других пациентах с таким диагнозом, поэтому, когда я заявил о том, что с помощью данного метода можно легко лечить 80% неизлечимых болезней, даже таких как рак, ДЦП, рассеянный склероз, БАС (боковой амиотрофический склероз), болезнь Паркинсона, регенерировать органы и омолаживать организм, трудно было найти первопроходцев. Несмотря на это, нашлись люди, поверившие в методику, в меня и в самих себя, и они не ошиблись.

Какие у вас достижения?

На основании результатов использования данной методики с гордостью можно сказать, что эти и многие другие болезни исцелимы. Самым большим нашим достижением я считаю то, что нам с большой легкостью удается бороться с многим неизлечимыми болезнями и такой болезнью как БАС. Потому что от такой страшной болезни как рак есть много вариантов и возможностей излечения, но за всю историю от БАС излечились всего несколько человек, а продолжительность жизни с начала заболевания составляет 2-5 лет. Это значит, что у миллионов больных смертельной неизлечимой болезнью появилась надежда.

Вы довольны своими результатами?

Когда видишь своими глазами те изменения, которые происходят изо дня в день с пациентами, обреченными на смерть, ­ сердце наполняется радостью, особенно, когда получаешь такое маленькое сообщение, например, такое как от жены Петра К. из Львова, болеющего БАС уже 2 года, с сильно прогрессирующей формой, прошедшего у нас 20­ти дневной курс реабилитации: «Доехали хорошо! Сегодня Петя танцевал. Плакал от счастья!»

Вы сами разработали эту методику или вам помогли?

Трудно сказать, кто создал болезни, высшие силы или сам человек, но в том, что появилась возможность исцеления от многих недугов, не только моя заслуга. Я верю, что существует высший разум и мы идем по предначертанному пути. Я как никто иной знаю, как родилась методика и на чем она основана, скажу вам ­— верьте в Бога, вера вам поможет.

Как можно познакомиться с вашими достижениями?

У нас есть официальный сайт, на котором вы можете найти много информации и видеоматериалов. Если кто-­то будет сомневаться, я смогу дать телефоны наших пациентов, которым помогла наша методика. Они сами могут подтвердить и показать результаты нашей работы.

Как официальная медицина относится к вашей методике?

Серьезного интереса нет и быть не может. Наша методика —­ это тяжелый кропотливый труд по 5­-6 часов в день, и мы не конкурируем с официальной медициной. Но без традиционной медицины все равно не обойтись, я так считаю! Поэтому многие эксперты советуют интегрировать нетрадиционную медицину с классической официальной, и таким образом во благо человека развивать обе братские ветви здравоохранения.

Pages: 1 2 3 4


Метки: болезни, нетрадиционная медицина

Comments are closed.