Александр Горецкий: неизлечимых болезней нет!

У официальной медицины есть строгие правила, которых она придерживается, и я сомневаюсь, что кто­-либо пойдет на применение моих открытий в массовом порядке. Хотя большим достижением является то, что сами врачи, которые ознакомились с методикой, прошли курсы оздоровления в нашей Академии. Я этого не ожидал. Если и будет интерес к данной методике, то только в ее использовании для узкого круга людей. В настоящее время идут переговоры на высшем уровне по поводу строительства в одной соседней стране клиники с использованием нашей методики для олигархов и высших правительственных кругов.

Ваша Академия получает государственное финансирование, и стоимость оздоровления покрывается из социальных программ?

Я считаю, что есть бесплатная медицинское обслуживание, но нет бесплатного лечения. Нет, мы не получаем дотаций и государственных субсидий. Я считаю, что человек платит налоги и должен иметь государственное бесплатное обследование, диагностику и бесплатную скорую неотложную помощь. А все, что не входит в государственную программу, должно оплачиваться самостоятельно или с помощь благотворительных фондов. То, что мы делаем, не входит в государственную программу, и я не думаю, что когда­-либо войдет. Каждый должен осознать, что в жизни является главной ценностью —­ здоровье и жизнь или материальные ценности.

Какие у вас планы?

По инициативе пациентов в 2013 году будет создано открытое акционерное общество, в которое могут войти желающие участвовать и внести свой вклад в развитие данной методики и в строительство филиалов. С помощью нового ОАО в 2014 году в Польше намечено строительство дополнительного четырехэтажного корпуса площадью 4 000 кв. м. под реабилитационный центр для больных с такими заболеваниями как рак, рассеянный склероз, боковой амиотрофический склероз, болезнь Паркинсона. Это тема очень интересна тем, что кроме нашей методики нет никаких других методов способных остановить прогрессирование этих болезней, а мы можем их остановить и повернуть процесс обратно.

Такое решение было принято на основании большого интереса со стороны больных с этими заболеваниями, вместить которых мы уже не в состоянии, и которым приходиться ждать в очереди по несколько месяцев, а времени у некоторых больных, например с диагнозом рак и БАС, не так и много, учитывая тот факт, что к нам едут со всех стран мира больные с последней надеждой, и мы стараемся оправдать их доверие.

Успехов вам и здоровья вашим пациентам!

Спасибо!

Анастасия Т.

Телефон: +48 66 11 22 876 (Польша)

Вебсайт: www.medycynaludowa.com

Pages: 1 2 3 4


Метки: болезни, нетрадиционная медицина

Comments are closed.