Увеличение груди в домашних условиях

Результаты последнего опроса показали, что 100% женщин не удовлетворены размером или формой груди. Опрос проводил я, и в качестве опрашиваемой фигурировала лишь моя жена, но только наивный не знает, что на небольшой по объему груди сегодня делается большой бизнес.

Я об этом су­жу по то­му, что по эле­к­трон­ной поч­те по­лу­чаю каж­дую не­де­лю во­рох пред­ло­же­ний, обе­ща­ю­щих мне “бо­лее под­тя­ну­тую и ок­руг­лую грудь без опе­ра­ции и все­го че­рез 30 дней”. Ни на то­го на­па­ли: я мо­гу за­ра­бо­тать бо­лее пол­ную и ок­руг­лую грудь, и та­кие же жи­вот и по­пу ес­те­ст­вен­ным об­ра­зом, ес­ли бу­ду вы­пи­вать еже­днев­но по пять бу­ты­лок пи­ва! Но не все го­то­вы стать ко­лоб­ка­ми. По­это­му эти аб­со­лют­но на­ту­раль­ные и без­вред­ные пи­лю­ли, ко­то­рые уве­ли­чи­ва­ют лишь грудь, ме­ня за­ин­т­ри­го­ва­ли. Не­уже­ли они вправ­ду дей­ст­ву­ют, и все­го за 30 дней? Я ис­пол­нил­ся ре­ши­мо­с­ти вы­ве­с­ти их на чи­с­тую во­ду.

Для это­го пер­во-на­пер­во мне тре­бо­ва­лись по­до­пыт­ные кро­ли­ки. Я спро­сил бы­ло же­ну, но грудь ее нын­че за­дей­ст­во­ва­на се­ми­ме­сяч­ной доч­кой по пря­мо­му при­род­но­му на­зна­че­нию, а, зна­чит, для на­уки не до­ступ­на. Тог­да я ки­нул клич сре­ди сво­их зна­ко­мых, га­ран­ти­руя им уча­с­тие в ис­то­ри­че­с­ком экс­пе­ри­мен­те и ска­чок от раз­ме­ра А до Z, ког­да каж­дая от­дель­но взя­тая грудь ста­но­вит­ся пол­но­прав­ным чле­ном об­ще­ст­ва и мо­жет пре­тен­до­вать на жил­пло­щадь.

Мно­гие от­кли­ка­лись с го­тов­но­с­тью. Од­ни бы­ли не­до­воль­ны ли­бо раз­ме­ром от рож­де­ния, ли­бо фор­мой по­сле де­то­рож­де­ния и корм­ле­ния, дру­гие ин­те­ре­со­ва­лись из чи­с­то­го лю­бо­пыт­ст­ва, тре­тьи — в пред­две­рии опе­ра­ции по пе­ре­ме­не по­ла. Про­эк­за­ме­но­вав кан­ди­да­ток, я ото­б­рал трех. Это бы­ли жен­щи­ны, ко­то­рых объ­е­ди­ня­ли сме­лость, ум и прак­тич­ность (ведь они по­лу­ча­ли ме­сяч­ный за­пас таб­ле­ток бес­плат­но). Что их от­ли­ча­ло, так это из­на­чаль­ные раз­ме­ры гру­ди.

В ка­че­ст­ве кон­троль­но­го эле­мен­та я сам то­же ре­шил по­уча­ст­во­вать в экс­пе­ри­мен­те, по­то­му что, ес­ли у уча­ст­ниц не уве­ли­чит­ся, но за­то у ме­ня вы­ра­с­тет, он все рав­но бу­дет счи­тать­ся ус­пеш­ным. Уча­ст­ни­цы бы­ли на­ст­ро­е­ны скеп­ти­че­с­ки, мол, на­вер­ное, ни­че­го не вый­дет, но уж так и быть, по­про­бу­ем. Ког­да я го­во­рил им, что, су­дя по мо­е­му пре­ды­ду­ще­му экс­пе­ри­мен­ту по уве­ли­че­нию пе­ни­са, эти таб­лет­ки ино­гда-та­ки дей­ст­ву­ют, скеп­сис у них по­че­му-то не рас­се­и­вал­ся.

Они по­же­ла­ли ос­тать­ся не­из­ве­ст­ны­ми, и им бы­ли при­сво­е­ны ко­до­вые ли­те­ры, пря­мо ука­зу­ю­щие на раз­мер их гру­ди. Уча­ст­ни­ца А за­яви­ла, что ее по­до­гре­ва­ет пер­спек­ти­ва но­сить пла­тья с де­коль­те. Уча­ст­ни­ца B ска­за­ла, что до­ра­с­ти до раз­ме­ра С бы­ло бы здо­ро­во, но она впол­не до­воль­на тем, что име­ет. Уча­ст­ни­ца С вы­ска­за­ла опа­се­ние, что ес­ли экс­пе­ри­мент увен­ча­ет­ся ус­пе­хом и она под­тя­нет­ся до D, то ей на­до бу­дет за­но­во учить­ся со­хра­нять рав­но­ве­сие при ходь­бе. Ког­да я за­дал во­прос се­бе, за­чем мне это на­до, то сам се­бе от­ве­тил, что, как для ли­ца не­за­ин­те­ре­со­ван­но­го, на­уч­ная цен­ность экс­пе­ри­мен­та для ме­ня пре­вы­ше все­го.

Мой вы­бор ос­та­но­вил­ся на пи­лю­лях, опи­са­ных на од­ном из вэб-сай­тов как “луч­шее, что мо­жет дать при­ро­да”, и из­ве­ст­ных, как “луч­шие сре­ди пре­па­ра­тов ана­ло­гич­но­го на­прав­ле­ния”. Прав­да, не бы­ло ска­за­но, из­ве­ст­ны сре­ди ко­го. Я по­ду­мал, что луч­шее, что мо­жет дать при­ро­да — это, ко­неч­но, не ба­ноч­ку таб­ле­ток, а кра­си­вую грудь до 80-лет­не­го воз­ра­с­та, но, гля­дя на се­бя в зер­ка­ло, по­нял, что при­ро­де не при­ка­жешь. За $59.95 из ком­па­нии вам при­шлют ба­ноч­ку таб­ле­ток и ба­ноч­ку кре­ма. Про­сто ба­ноч­ку таб­ле­ток за­ка­зать нель­зя, мож­но за $39.95 за­ка­зать ба­ноч­ку кре­ма, но один лишь крем гру­ди не уве­ли­чи­ва­ет.

По про­ше­ст­вии одной не­де­ли

Все уча­ст­ни­ки схо­дят­ся на том, что вкус у таб­ле­ток на­по­ми­на­ет ста­рые но­с­ки, ту­ше­нные в со­усе кар­ри. У дво­их от них бо­лел жи­вот. Но ка­кая это ма­лень­кая жерт­ва на пу­ти к “под­тя­ну­той и ок­руг­лой” гру­ди! Мы про­дол­жа­ли гло­тать каж­дый день по таб­лет­ке и при­слу­ши­ва­лись, не рас­тет ли грудь.

На вто­рой день уча­ст­ни­ца А от­ме­ча­ет не­боль­шой дис­ком­форт, а к кон­цу не­де­ли ее грудь от­кро­вен­но но­ет. “Рас­тя­ги­ва­ет­ся”, — сум­ми­ру­ет она. Уча­ст­ни­ца В пер­вая за­ме­ча­ет из­ме­не­ния: “Боль­ше не ста­ли, но чуть при­под­ня­лись”. Уча­ст­ни­ца С го­во­рит, что все, что у нее уве­ли­чи­лось, это же­ла­ние за­ни­мать­ся сек­сом.

Мне от таб­ле­ток под ко­нец пер­вой не­де­ли ни хо­лод­но, ни жар­ко. Толь­ко за­кре­пи­ло ме­ня как бе­ре­мен­ную жен­щи­ну, ко­то­рая кро­ме сы­ра, ни­че­го не ест!

Та­ким об­ра­зом, ре­зуль­та­ты пер­вой не­де­ли: дис­ком­форт, по­хоть и за­пор. Та­кой на­бор, ка­жет­ся, на­блю­да­ет­ся при кли­мак­се, но все уча­ст­ни­ки пол­ны ре­ши­мо­с­ти до­ве­с­ти экс­пе­ри­мент до кон­ца.

По про­ше­ст­вии двух не­дель

Уча­ст­ни­ца А за­яв­ля­ет, что у нее на­ме­ти­лась склад­ка по­се­ре­ди­не, “не­боль­шая, но за­мет­ная!” Уча­ст­ни­ца В от­ме­ча­ет, что муж по­з­д­ра­вил ее с уве­ли­че­ни­ем, что у нее ут­рен­ний стул стал как по ча­сам, а ме­сяч­ные на­сту­пи­ли рань­ше сро­ка. Уча­ст­ни­ца С го­во­рит, что ее по­дру­ги за­ме­ти­ли, что “они ста­ли боль­ше”. Прав­да, по­том при­зна­лась, что под­ло­жи­ла в бюст­галь­тер си­ли­ко­но­вые под­клад­ки.

У ме­ня уве­ли­че­ния не на­блю­да­лось, но на вся­кий слу­чай я ре­шил ку­пить се­бе лиф­чик. Я по­про­сил про­дав­щи­цу по­мочь мне вы­брать. Она ме­ня из­ме­ри­ла, и я ока­зал­ся 34А.

— А жен­щи­ны ча­с­то про­сят им по­мочь? — спро­сил ее я.

— Все вре­мя. Боль­шин­ст­во но­сит не­пра­виль­ный раз­мер. Мы их обу­ча­ем, — ска­за­ла она и вы­шла, ука­зав на кноп­ку с над­пи­сью “про­да­вец” и да­вая мне воз­мож­ность по­ме­рить пер­вый лиф­чик.

Не знаю, как жен­щи­ны их но­сят, ощу­ще­ние та­кое, что на те­бе ог­ром­ный но­сок. С тру­дом в не­го влез и на­жал на кноп­ку. Про­дав­щи­ца слег­ка по­мор­щи­лась, уви­дев ме­ня в лиф­чи­ке.

— А мно­го муж­чин к вам при­хо­дит при­ме­рять лиф­чи­ки? — спро­сил я.

— Бы­ва­ет, — спо­кой­но от­ве­ти­ла она, но, ви­дя, как я му­ча­юсь, тем не ме­нее не ста­ла по­мо­гать мне рас­сте­ги­вать его: бо­я­лась мо­ей ко­жи кос­нуть­ся. Мол, при­мер­кой лиф­чи­ка я лишь ее бди­тель­ность пы­та­юсь усы­пить, а сам к ней в ка­бин­ке по­ле­зу… Вто­рой лиф­чик мне по­нра­вил­ся боль­ше.

— Этот бе­ру. Он, на­вер­ное, для на­чи­на­ю­щих? — спро­сил я.

— У нас нет та­кой клас­си­фи­ка­ции, — су­хо от­ве­ти­ла про­дав­щи­ца, за­во­ра­чи­вая по­куп­ку.

В вос­кре­се­нье я ре­шил ощу­тить в се­бе жен­ское на­ча­ло и по­шел в лиф­чи­ке на фут­бол. Ес­ли бы у ме­ня за па­зу­хой бы­ла кра­пи­ва, бы­ло бы ком­форт­нее. Но эс­т­ро­ге­на во мне уже бы­ло столь­ко, что Кир­ко­ров стал ка­зать­ся при­вле­ка­тель­нее Шев­чу­ка. И хо­тя мо­лоч­ные же­ле­зы у ме­ня еще дре­ма­ли, я бо­ял­ся, что сне­су яй­цо пря­мо на три­бу­нах. По до­ро­ге об­рат­но раз­меч­тал­ся об яич­ни­це, и, при­дя до­мой, встал к пли­те в сво­ем ро­зо­вом лиф­чи­ке.

— А че­го ты с кру­жав­чи­ка­ми не ку­пил? — вя­ло по­ин­те­ре­со­ва­лась же­на. — Сек­су­аль­нее бы смо­т­ре­лось…

— Для ме­ня глав­ное не вид, а что­бы бы­ло удоб­но, и под­дер­жи­вал хо­ро­шо! — от­ве­тил я.

— Пра­виль­ный от­вет — при­шла в се­бя она по­сле ми­нут­ной па­у­зы.

По про­ше­ст­вии трех не­дель

Для мужчины красивая женская грудь — одна из наиболее привлекательных частей тела, и многие представители сильного пола, в первую очередь, обращают внимание именно на эти “женские выпуклости”.

Уча­ст­ни­ца А де­лит­ся хо­ро­ши­ми но­во­стя­ми: же­них за­ме­тил, что грудь у нее ре­ши­тель­но ста­ла боль­ше, а са­ма она за­ме­ти­ла, что лиф­чик раз­ме­ра А стал ей мал! Как и я, она по­ш­ла и ку­пи­ла се­бе но­вый. Уча­ст­ни­ца В жа­лу­ет­ся, что ПМС про­те­ка­ет в тя­же­лой фор­ме. Но са­мое не­при­ят­ное, что грудь у нее умень­ши­лась! Но она со­гла­си­лась не бро­сать экс­пе­ри­мент. Уча­ст­ни­ца С жа­лу­ет­ся на бо­лез­нен­ные ощу­ще­ния, но за­то грудь у нее ста­ла боль­ше и пло­хо вме­ща­ет­ся в ча­шеч­ки.

У ме­ня то­же бы­ли про­бле­мы, но не с ча­шеч­ка­ми, а с ля­моч­ка­ми: за­му­чил­ся их по­прав­лять. Я ре­шил­ся снять его на ночь, и впер­вые за не­сколь­ко дней спал как ре­бе­нок. Чув­ст­во бы­ло, как буд­то ма­дам Гри­ца­цу­е­ва слез­ла с ме­ня и уле­глась ря­дом. Яс­ное де­ло, вы­би­рая меж­ду лиф­чи­ком и кис­ло­ро­дом, я обе­и­ми ру­ка­ми го­ло­сую за кис­ло­род. Пусть моя грудь вы­ра­с­тет до D, я все рав­но не бу­ду его но­сить. По­это­му ут­ром об­лил его бен­зи­ном и сжег, как это на за­па­де де­ла­ли фе­ми­ни­ст­ки в 60-х. Го­ря­щий лиф­чик пах­нет от­вра­ти­тель­но, и я стал его ту­шить, топ­ча. Рас­плав­лен­ная ре­зин­ка на­мерт­во при­кле­и­лась к ту­ф­ле, и еще ка­кое-то вре­мя я про­дол­жал но­сить лиф­чик, но уже на но­ге. За­то снять этот груз с гру­ди бы­ло все рав­но здо­ро­во.

Ос­та­ва­лась все­го не­де­ля до кон­ца экс­пе­ри­мен­та, но же­на и зна­ко­мый го­лу­бой па­рик­ма­хер в один го­лос ут­верж­да­ли, что грудь моя ос­та­ва­лась без пе­ре­мен и бы­ла, как меч­та плот­ни­ка: без суч­ка, без за­до­рин­ки. Я ре­шил на­ру­шить чи­с­то­ту экс­пе­ри­мен­та и по­про­сил у же­ны на­со­сик, ко­то­рый она ис­поль­зу­ет для сце­жи­ва­ния груд­но­го мо­ло­ка. По­чув­ст­во­вал се­бя дой­ной бу­рен­кой и на се­кун­ду пред­ста­вил, как мож­но бы­ло бы ис­поль­зо­вать мо­ло­ко­от­сос в це­лях она­низ­ма, но бы­с­т­ро вспом­нил, что мне уже дав­но не че­тыр­над­цать лет. Не уве­рен, од­на­ко, что все му­жья кор­мя­щих жен удер­жат­ся от та­ко­го со­блаз­на. Так вот по­че­му моя про­зор­ли­вая же­на не хо­те­ла по­ку­пать на eBay бэ­уш­ный мо­ло­ко­от­сос! Но и по­сле 20 ми­нут от­са­сы­ва­ния грудь моя по-преж­не­му на­по­ми­на­ла ка­зах­скую степь с клоч­ка­ми пе­ре­ка­ти-по­ля.

По окон­ча­нии экс­пе­ри­мен­та

Уча­ст­ни­ца А шаг­ну­ла с 32A до 34B: “Про­сто не ве­рит­ся! За­тол­ка­ла по­друж­ку в ван­ну и по­ка­за­ла ей. Та под­твер­ди­ла, что они ста­ли боль­ше и бо­лее ок­руг­лы­ми по кра­ям и вни­зу”. Уча­ст­ни­ца А за­ка­зы­ва­ет за­пас таб­ле­ток еще на один ме­сяц и ее по­друж­ка со­би­ра­ет­ся сде­лать то же са­мое.

По­сле ме­ся­ца по­боч­ных эф­фек­тов уча­ст­ни­ца В ос­та­лась при сво­ем раз­ме­ре 32В. “Они ста­ли пол­нее, но не боль­ше, и по-преж­не­му по­ме­ща­ют­ся в ста­рый лиф­чик”. Прав­да, уча­ст­ни­ца В по­ду­мы­ва­ет, не ку­пить ли ей еще таб­ле­ток, уж боль­но за­жи­га­тель­но она се­бя чув­ст­во­ва­ла все че­ты­ре не­де­ли.

По сло­вам уча­ст­ни­цы С, ее грудь ре­ши­тель­но уве­ли­чи­лась с 32С до 34D. “Сов­сем не­пло­хо, при мо­ем ве­се в 47 кг, хо­тя два ра­за ме­сяч­ные в те­че­ние 30 дней — это ма­ло­при­ят­но. А ес­ли учи­ты­вать, что таб­лет­ки раз­ду­ва­ют ли­би­до, то во­об­ще по­лу­ча­ет­ся, как ли­са и ви­но­град”. То есть 18% ве­са С — это те­перь ее грудь D.

Обо мне го­во­рить не сто­ит…

Мож­но ли ска­зать, что таб­лет­ки дей­ст­ву­ют? У дво­их из нас бюст уве­ли­чил­ся, а у дво­их нет. Прав­да, ес­ли ме­ня со сче­тов спи­сать, то кар­ти­на по­лу­ча­ет­ся весь­ма об­на­де­жи­ва­ю­щая.

Ко­неч­но, са­мый про­стой спо­соб не бес­по­ко­ить­ся по по­во­ду раз­ме­ров гру­ди — это вы­ра­бо­тать уве­рен­ность в се­бе. Но тут на­до по­тра­тить не­ма­лые сред­ст­ва и го­ды ме­ди­та­ции или пси­хо­те­ра­пии. Ку­да про­ще за­пла­тить 60 бак­сов, плю­нуть на по­боч­ные эф­фек­ты и, как го­во­рит­ся на сай­те, по­лу­чить “сво­бо­ду от огор­че­ний и ком­плек­сов”. В худ­шем слу­чае, вы по­те­ря­е­те 60 дол­ла­ров. Но все ж спо­кой­нее, чем под нож ло­жить­ся, по­то­му что, по­ка вы там под нар­ко­зом, вам, мо­жет, ку­сок ста­рой по­крыш­ки вши­ва­ют, а вы и не зна­е­те. А в луч­шем — бу­дет у вас до­ма не од­на, а це­лых две пол­ные ча­ши!

Алек­сей ДОЛИН


Метки: грудь, ПМС, увеличение груди, ум

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.