Живительная сила воды

Ласковое омовение и суровая купель, манящая глубина моря и стакан чаю, текущая из крана — все это вода. Сегодня мы поговорим с вами о воде с точки зрения ее биоэнергетических характеристик.

характеристики воды

Живая вода – не аллегория

В конце 80-х годов в одной из газет промелькнула заметка, в которой речь шла о поисках одесскими учеными средств борьбы с вредителями растений. Специалисты столкнулись с таким феноменом: если водный раствор с изначально заданной высокой концентрацией химического вещества разбавить вплоть до слабых следов этого вещества, он сохранит ту же эффективность, что и исходный. Тогда-то и было высказано осторожное предположение о том, что вода обладает памятью.

Информация, или программа, закладываемая в воду в естественных условиях, — это результат взаимодействия водных массивов Земли с магнитными полями планеты. Что касается химического состава воды, то каждый лишний химический элемент дополняет программу. Питаясь энергией планеты, вода приобретает характерные для каждого конкретного места качества. В целом же водная система Земли напоминает систему кровоснабжения человека. Есть на планете области с привносящими энергию водными потоками (“артериальными”), а есть и места с уносящими энергию, “венозными”. Определить, в какой зоне находится кран вашей ванной, конечно же, очень трудно. Однако внимательная хозяйка способна оценить качество воды по мягкости при намыливании тела или стирке белья.
Признаком неблагоприятных энергетических характеристик воды является и быстрое нарастание налетов на чайной посуде и их стойкость к оттиранию.
Если же вы ощущаете зуд на коже после мытья в ванне, бейте тревогу: вредные химические вещества присутствуют в вашей “водной нише”. Даже будучи в ничтожно малых количествах, они запустили механизм памяти воды. Надо сказать, что такое загрязнение воды становится повсеместным, поскольку устаревшие системы очистки воды могут дать в лучшем случае механическую и бактериальную защиту. О тонкой же химической очистке даже не идет речи. Поэтому, если вы замечаете постоянный дискомфорт после мытья, не поскупитесь на приобретение фильтра тонкой очистки воды. Поверьте, затраты окупятся укреплением здоровья!

Вода в лечебной практике

Биоэнерготерапевты широко используют заряженную воду в процессе целительства. Вода способна записывать в свою память одновременно до нескольких десятков программ — установок для организма. При этом она сама выделяет среди них 2-3 главных, чем и обеспечивает работоспособность этих мыслеформ в течение длительного времени. В такой воде не выживают бактерии, она практически не портится и более года хранит заложенную информацию. Стереть ее способно только воздействие прямых солнечных лучей или кипячение. Эффект усиливается персонифицированной зарядкой на имя пациента или через персонифицированный код врача. И еще одно уникальное свойство воды. Если диагноз неправильный или недостаточно точный, вода не принимает информацию или заряжается очень слабо. Это поразительное свойство, устанавливающее взаимодействие человека с водой на уровне прямой и обратной связи, позволяет назвать воду живой.

биоэнергетика воды

Общайтесь с водой

Если у вас был напряженный день, отягощенный неприятностями, примите вечером теплый душ. Стоя под струей воды, представьте себе, что она смывает с тела серую грязь. При этом вы не только успокоитесь, но и очистите свое биополе.

Если вам предстоит день с психической перегрузкой, с утра в ванной смочите руки водой и, встряхивая ими в воздухе, распределите брызги по так называемому “кокону” — поверхности биополя, отстоящей от контуров тела на расстояние 30-50 сантиметров. Затем мысленно закрутите этот “кокон” против часовой стрелки — и энергетическая защита на целый день обеспечена.

Обменявшись рукопожатием с неприятным вам человеком, поспешите вымыть руки во избежание неблагоприятного воздействия.

Почувствовав эмоциональную усталость, сядьте в кресло, расслабьтесь и представьте себя идущим под свежим, живительным дождем.

Летом старайтесь купаться в водоемах с проточной водой. Очень полезны также купания в озерах-чашах с мощной системой подземных ключей. Не говоря уже о морских купаниях, которые подключат вас в общепланетную систему резонансов.

Чаще мойте руки, если вы имеет дело с пересчетом денежных купюр. Они связаны с информационным загрязнением.

Во время болезни чаще меняйте пропотевшее белье. Это избавит вам от контактов с информационной записью воздействия инфекции.

Все эти советы будут иметь смысл, если мы все проникнемся пониманием того, что вода — один из важнейших компонентов жизни вообще. И древние знания о воде, и современные разработки говорят об уникальности живительной прозрачной влаги. Живая вода — не аллегория, не художественный прием, а понятие, точно определяющее отношение человека к природе.

Метки: бактерии, биополе, биоэнергетика воды, вода, характеристики воды

Comments are closed.