Идеальное место, чтобы сделать предложение

Ищете идеальное место, чтобы заключить помолвку? Волшебные виды уединенных островов и волнующих городских ландшафтов непременно завоюют вашу любовь.

Идеальное место, чтобы сделать предложение

Одна из важнейших в жизни головоломок, которую вам однажды захочется решить, будет «Как и где сделать предложение?» Учитывая, что вы будете рассчитывать на звучное «да!» в ответ, к выбору места для этого волнительного момента нужно подойти с фантазией. Как любой целеустремленный жених, вы должны понимать, что одна обстановка играет вам на руку больше другой. К бессмертной классике этого жанра, разумеется, относятся закаты на безлюдных пляжах, виды на одно из 7 грандиозных чудес света, ужин при свечах в роскошном ресторане. Но на чем остановить свой выбор, чтобы избежать клише? Мы с удовольствием подскажем вам несколько идеальных мест для одного из лучших моментов вашей жизни!

Вид на лагуну, Венеция

Вид на лагуну, ВенецияРомантика | Город узких мощеных проулков, изящных палаццо и элегантных гондол — издавна знаменит своей атмосферой amore! А венецианский остров Джудекка всегда пользовался особенной благосклонностью у влюбленных, благодаря своему панорамному виду на лагуну, Дворец дожей и площадь Сан-Марко. Для идеальной экскурсии по Джудекке, забронируйте номер в расположившемся у лагуны Palazzo Vendramin 15 века — части роскошного отеля Cipriani.

Цена вопроса | Эти незабываемые виды обойдутся в копеечку: стоимость номеров в Вендрамин с видом на лагуну начинается от $2750. Для менее дорогостоящего варианта присмотритесь к отелю Novecento Boutique Hotel, где номер будет стоить вам около $300.

Вид на Биг-Сюр, Калифорния

Вид на Биг-Сюр, КалифорнияРомантика | В Америке есть и более легендарные дороги — на ум тут же приходит трасса-66 — но мало кто из них может похвастаться таким романтично-поэтичным видом, как калифорнийский Биг-Сюр — 90-мильный отрезок «Первой дороги» между Кармелом и Сан-Семионом. Витиеватое побережье с каменными утесами по одну руку и горделивыми горами Санта-Лусии по другую словно было создано для поездки на винтажном авто с девушкой вашей мечты. Притормозите в одном из многочисленных захватывающих дух мест этой дороги для столь важного момента или приберегите ваш вопрос для уютного горного домика в курортном месте Treebons Resort или номера с видом на океан в прославленном отеле Post Ranch Inn.

Цена вопроса | Номера с видом на океан в гостинице Post Ranch Inn стоят от $1 060; тот же вид в Treebons Resort будет стоит лишь $190.

Pages: 1 2 3 4


Метки: предложение

Comments are closed.