Идеальное место, чтобы сделать предложение

Пон-Неф, Париж

Пон-Неф, ПарижРомантика | Разве можно найти более поэтичную аллегорию соединения двух жизней, чем известный всему миру мост в «городе огней»? Пон-Неф («новый мост») — самый старый из сохранившихся мостов через Сену, стал излюбленным местом для свиданий еще со дня своего основания в далеком 1578 году. В самом восхитительном свете он предстает взгляду на закате, когда последние лучи солнца окрашивают близстоящие здания в нежные оттенки золота.

Цена вопроса | Безвозмездно, мон шерри.

Ресторан «Вертиго», Бангкок

Ресторан «Вертиго», БангкокРомантика | Есть просто рестораны на крыше, а есть Vertigo Grill and Moon Bar — бывшая вертолетная площадка на 61 этаже отеля Banyan Tree в Бангкоке. Вас сведут с ума яркие огни ночной тайской столицы, похожей сверху на тематический парк, вдобавок к редчайшему для Бангкока явлению — свежему морскому бризу. Консьерж поможет вам с организацией любых деталей — цветов, особенного вина и самым укромным столиком, приберегаемым для гостей отеля. Только не выроните кольцо — спускаться придется очень долго!

Цена вопроса | Ужин из 4 блюд стоит около $190 на двоих. Номера класса «люкс» в Banyan Tree начинаются от $425.

Морское путешествие на закате в Бора-Бора, Таити

Путешествие на закате в Бора-Бора, ТаитиРомантика | Французская Полинезия покоряет влюбленные пары со всего света, и не случайно. Но делать предложение в парящих над водой бунгало — оставьте новичкам: лодка во время вечерней прогулки по морю вокруг коралловых островов Бора-Бора — куда более оригинальное место, чтобы открыть припрятанную коробочку с кольцом. Компания Le Meridien Bora Bora устраивает романтические морские прогулки по лагуне на закате на лодках-предшественницах катамаранов. Гид-полинезиец будет вашим единственным компаньоном на этой прогулке, пока вы будете потягивать шампанское и наслаждаться видом спускающегося за гору Отеману солнца.

Цена вопроса | Закантый тур Popora Sunset стоит $100 на человека, включая шампанское.

Pages: 1 2 3 4


Метки: предложение

Comments are closed.