Идеальное место, чтобы сделать предложение

Пляж Хаймс, Австралия

Пляж Хаймс, АвстралияРомантика | Итак, вы хотите сделать предложение на пляже, но не хотите смешаться с толпой таких же влюбленных пар. Выход из положения: смотрите дальше. Намного дальше, пока не заметите крошечное, скрытое от посторонних глаз местечко на австралийском побережье к югу от Сиднея, которое называется пляж Хаймс. Обращенный к бухте Джервис Бэй, этот песчаный берег значится в Книге рекордов Гиннесса, как обладатель самого белоснежного песка в мире. К тому же, это Австралия, а значит, места объявить о своем намеренье соединиться узами брака у вас будет предостаточно.

Цена вопроса | Вход на пляж совершенно бесплатный. Коттеджи Hyams Beach Seaside Cottages в разгар сезона начинаются от $150 за человека.

Центральный парк, Нью-Йорк

Центральный парк, Нью-ЙоркРомантика | Соедините красоту входа в Центральный парк со стороны Columbus Circle с легендарной кухней Томаса Келлера и вы получите ресторан Per Se, место на Манхэттене, безупречно подходящее для вашей цели. Даже не сомневайтесь, вы будете обречены на успех хотя бы потому, что заказали столик в этом исключительно престижном ресторане. Когда будете бронировать столик (желательно приступить к этому за 2 месяца до желаемой даты), просите (умоляйте, упрашивайте) дать вам столик у камина с видом на парк и не забудьте в качестве аргумента упомянуть цель этого ужина. Вам с радостью помогут добавить дополнительные романтичные штрихи в организацию вечера.

Цена вопроса | Ужин из 9 блюд в Per Se, переливаясь божественными ингредиентами от устриц до икры и трюфелей, обойдется в $275 на человека, не считая стоимости вина. Для более скромного варианта отправьтесь в Boathouse Restaurant, расположенный в центре парка, где закуски варьируются в пределах $30.

Долина Королей, Гавайи

Долина Королей, ГавайиРомантика | Долина Королей на юго-восточном побережье гавайского Большого острова называется так в честь Алий — древних гавайских правителей, погребенных здесь, но ее жизнеутверждающая красота непременно наполнит ваше сердце любовью. Жаклин Хоум, владелица гостиницы Waipio Wayside Inn, описывает вид с утесов как «поля таро и лотосные пруды, пестрящие на роскошной зелени ландшафта; далекие скалы переливаются гравировкой водопадов, стремящихся к подножью холмов. 7 потоков, извиваясь, уходят к океану, пробираясь через лоскутные фермерские поля». Добавьте к этому пейзажу самый длинный в штате пляж с черным песком, и если вы не посчитаете это место подходящим для того, чтобы сделать предложение, возможно, вам вообще пока не стоит связывать себя узами брака.

Цена вопроса | Комната с лучшим видом в гостинице Waipio Wayside Inn обойдется в $190, а незабываемая 2½-часовая прогулка верхом через долину будет стоить $88.

Pages: 1 2 3 4


Метки: предложение

Comments are closed.