Идеальное место, чтобы сделать предложение

Вид на Питон, Сент-Лусия

Вид на Питон, Сент-ЛусияРомантика | Грандиозные вулканические пики знаменитого Питона, входящего в список ЮНЕСКО — одни из самых впечатляющих видов дикой природы, какие только можно найти на Карибах. Возвышающиеся на уровне 3 000 футов над океаном, эти задрапированные лесами конусы видно со многих точек Сент-Лусии, а особенной популярностью они пользуются у молодоженов во время медового месяца и у тех, кто лишь собирается озвучить помолвку. На одном из легендарных курортов — Jalousie Plantation — даже имеется специальная должность «руководителя романтики», в чьи приятные обязанности входит устройство этих волшебных моментов. Обращенная к закату смотровая площадка курорта с видом на великолепную бухту между двух пиков — лучше место, чтобы сделать предложение своей избраннице. Закажите полет на вертолете над островом, чтобы произвести на нее поистине неизгладимое впечатление.

Цена вопроса | Стоимость виллы класса «люкс» в Jalousie Plantation начинается от $700. Часовой полет на вертолете обойдется в $1 800. Для более скромного бюджета снимите коттедж в Fond Doux Estate в городке Суфриер за $150. А вместо полета — заберитесь на один из вулканов Питона.

Полет над Масаи-Мара, Кения

Полет над Масаи-Мара, КенияРомантика | Только представьте: вы и ваша избранница провели неделю на сафари, наблюдая за животными «большой пятерки» и потягивая вино на закате в саванне. И теперь вы хотите сразить ее наповал. Что ж, тогда передаем слово Саре Дэви, «специалисту по торжествам» люксовой туристической компании Abercrombie & Kent, которая может предложить вам специально подготовленное кенийское сафари с дополнительным полетом на воздушном шаре над Мара: «В этом мире нет ничего более романтичного, чем проплывать над самыми кронами деревьев в Масаи-Мара сквозь туман, поднимающийся над рекой на заре нового дня». A&K рекомендуют «воздушные» сафари, устраиваемые компанией Governors’ Camp’s Balloon Safaris, которые стартуют в самом сердце заповедника Масаи-Мара, а заканчиваются волшебным завтраком на далеких равнинах.

Цена вопроса | Часовой полет на шаре, заканчивающийся завтраком с шампанским и поездкой через заповедник обойдется в $400 на человека. 11-дневное сафари с компанией A&K’s Kenya Hemingway Safari будет стоить $8 560 на человека (не включая стоимость перелетов). При более скромном бюджете, посетите южную Африку вне сезона (май-июль). В частном заповеднике Samara Private Game Reserve номер с видом на равнины стоит менее $150 на человека в день в течение этих трех месяцев.

Pages: 1 2 3 4


Метки: предложение

Comments are closed.