Лучшие города США для празднования Дня независимости

Ко Дню независимости, главному государственному празднику США, готовятся все города — от мегаполисов до скромных деревушек. Какие же из них стоят особого внимания?

день независимости сша

Flagstaff, Аризона

Благодаря своим желтым соснам, духу пограничной крепости и близкому расположению к Большому Каньону, этот аризонский городок — отличное место отметить праздник патриотизма. По этому случаю здесь проходят парады, фейерверки и выставки работ, посвященных американскому флагу.

Bend, Орегон

Этот городок заслуживает внимания благодаря своему нетривиальному подходу к празднованию 4 июля: целый день развлечений, включая старомодные гонки в холщевых мешках, парад с участием детей и домашних питомцев в костюмах на повозках.

Newtown, Пенсильвания

Всего в часе езды от Филадельфии и Колокола свободы находится очаровательный городок Newtown, который устраивает пусть и маленькое, но очень милое торжество с парадом, фейерверками и невероятно вкусными сладостями.

Boulder, Колорадо

Этот городок среди Скалистых гор отмечает День независимости родео на мотоциклах, несерьезным забегом и рекой пива, а также фейерверком над стадионом Университета Колорадо с участием местного талисмана Бизона Ральфи.

New Hope, Пенсильвания

Возможно, Джордж Вашингтон и не останавливался в New Hope на привал, но раза четыре за годы Войны за независимость точно через него проходил. Кроме парада в этом городке приезжие ценят его за отличные магазины и кафе, а также старинную архитектуру.

Sonoma, Калифорния

Sonoma — городок в сердце винного региона, отмечает 4 июля парадом музыкантов, карнавалом и фейерверками. Любители вина особенно оценят дегустации местных вин, в которых не будет недостатка.

Lambertville, Нью-Джерси

Городку Lambertville, расположенному на реке Делавэр, есть чем похвастаться в плане истории Войны за независимость. В свое время он служил сторожевой заставой для генерала Вашингтона между Нью-Йорком и Филадельфией.

Southbury, Коннектикут

227-летний город еще помнит торжественные марши Войны за независимость и бережно хранит  городскую достопримечательность — гигантский сикамор, заставший времена покушения на Авраама Линкольна. Праздничные фейерверки здесь проводятся над озером Квассапог, а с 4 июля каждый понедельник на протяжении всего лета устраиваются концерты под открытым небом — от ирландской народной музыки до исполнения песен The Beatles.


Метки: сердце

Comments are closed.