Полезные (и недорогие) подарки на 2014 год

Новый год — время ломания головы над тем, что же подарить? Как выбрать подарок для друга, у которого все есть, для любимого, которому «ничего не надо», и его родителей, которые всегда складируют ваши дары в самый дальний ящик? Надеемся, что мы сможем вам помочь!

Полезные (и недорогие) подарки на 2014 год

Мы подобрали список подарков, которые вас не разорят и которые прослужат верой и правдой на здоровье ваших близких и родных.
  • Спортивная сумка
    Идеальный подарок для фаната спортивных залов, а также для тех, кто только ставит своей задачей на будущий год заняться спортом. Со стильной и функциональной спортивной сумкой он или она смогут быть в полной боевой готовности отправиться в спортзал прямо с работы.
  • Коврик и набор для йоги
    Набор для новичков в йоге включает легкий нескользящий коврик, эспандер, небольшой мяч для упражнений и руководство на DVD. Плакат с асанами — также полезное дополнение к этому подарку для тех, кто еще не разбирается профессионально «как свернуться в эту позу».
  • Контейнеры для фруктов и овощей
    Готовка со свежими фруктами и овощами — что может быть полезнее? Но когда по рецепту нужен сок только половины лимона или четверть луковицы, хранить их легче и приятнее в таких красивых контейнерах, а не в пластиковых упаковках.
  • Мотивирующий будильник
    Не каждый из нас жаворонок, готовый с утра заняться спортом, но те, кто действительно хочет им стать, наверняка придут в восторг от такого мотивирующего будильника-гантели. Встроенный детектор движения не даст будильнику выключиться, пока вы не сделаете 30 сгибаний руки с этой гантелей.
  • Ланч-бокс для взрослых
    Перекусы в кафе во время перерыва на обед не только дороги, но и не так уж полезны для здоровья, в отличие от еды, приготовленной дома по всем требованиям вашей диеты. Решение обеих проблем — ланч-бокс для взрослых: он разделен на несколько частей, чтобы продукты не смешивались, а также отделением, безопасным для разогревания в микроволновой печи, вилкой.
  • Распылитель масла
    Не секрет, что оливковое масло богато полезными жирами, но даже в них все еще достаточно калорий. Чтобы не переливать масла больше, чем нужно, воспользуйтесь распылителем — он нанесет необходимое количество масла на салаты, пасту и другие блюда.
  • Весы, измеряющие жировую массу
    Весы у ваших друзей и родных, заботящихся о поддержании правильного веса, наверняка есть. Но эти весы предлагают намного больше: они измеряют жировую массу, высчитывают идеальный вес и рекомендуют объем потребления калорий. Если ваш получатель подарка не воспримет его как намек, то вы обязательно ему угодите.
  • Лампа солнечного света
    Чем меньше солнечного света мы видим зимой, тем ближе подкрадывается сезонная депрессия. Выход — лампа солнечного света, которая не только повышает здоровый уровень серотонина и мелатонина, но и улучшает выработку витамина D. Немного солнца зимними днями никому не помешает!
  • Подписка на журнал «Здоровье»
    Мы просто не можем удержаться! Годовая подписка на журнал «Здоровье» будет каждый месяц напоминать вашему адресату о сделанном подарке — увлекательном, ярком и интересном журнале о здоровье, диетах, фитнесе, звездах, путешествиях и многом другом. Тем более, что сейчас вы можете подписать себя и друга на целый год всего за $49! Ведь этот один из тех подарков, которые хочется сделать и себе любимому!
  • Увлажнитель воздуха
    Как свести на нет шансы проснуться с заложенным носом? Установить в комнате увлажнитель воздуха. Тихий издаваемый шум убаюкает даже капризных младенцев, а пережить приступ простуды или аллергии в комнате с насыщенным влагой воздухом будет куда легче.
  • Эргономичный коврик для мышки
    Около 5% жителей развитых стран страдают туннельным синдромом (еще называемым «синдромом компьютерной мышки»). Снять боль и напряжение в руке при постоянной работе за компьютером поможет специальный коврик, приподнимающий запястье и улучшающий кровообращение в кисти.


Метки: новый год, подарки

Comments are closed.