Успех и знаки Зодиака

Выходя замуж, неплохо посоветоваться с астрологом по поводу совместимости ваших знаков. Если для вас имеет значение умение потенциального супруга зарабатывать деньги, астролог и в этом сможет вам помочь. Мужчина любого знака может быть успешным, вопрос только в том, чтобы определить, в какой области.

Гороскоп, знаки Зодиака

ОВЕН

Этому упрямцу очень подойдут: банковское дело, строительство дорог, транспортные перевозки, закупка и реализация спиртных напитков и кондитерских изделий, оптики и оптических приборов. Зона риска: аренда, покупка и продажа жилья, производство и реализация химических реактивов, красок, нижнего белья, посуды, меховых изделий, заготовка и реализация даров моря.

ТЕЛЕЦ

Этот знак ждет удача в строительстве, продаже жилья (риэлторские фирмы), продаже товаров для ремонта квартир, дизайне. Успехом будут пользоваться созданные Тельцом парикмахерские и косметические салоны, фирмы модной одежды и ювелирных украшений. Подходящие занятия — туристический и игорный бизнес, разведение цветов и животных, гостиничный сервис, автосервис. Прекрасно складываются дела в сфере искусства на уровне проведения презентаций и других светских мероприятий. Зона риска: химическое производство, изготовление и реализация ковров, медикаментов, видеоаппаратуры, охранный бизнес.

БЛИЗНЕЦЫ

Средства массовой информации — журналистика, справочная служба, сфера связи, рекламный бизнес, химическое производство, дома моделей, супермаркеты, магазины модной одежды. Зона риска: производство сантехники, ремонт мебели, дорожное строительство.

РАК

Антикварный бизнес, организация всевозможных аукционов, любые операции с оборудованием для торговли, производство и реализация продуктов, холодильников, галантереи, мягких игрушек. Содержание банка, ресторана, отеля. Фирма дизайна, фотографии. Зона риска: парикмахерские услуги, игорный бизнес, производство и реализация спиртных напитков.

ЛЕВ

Занятия коммерцией, в особенности закупка и реализация ювелирных изделий. Ремонт, закупка и реализация автомобилей. Продажа косметики, аудио— и видеотехники. Зона риска: оружие и боеприпасы, охранно-сыскная деятельность, разведение животных, медицина, ритуальные услуги.

ДЕВА

Производство и закупка постельного белья, сумок, чемоданов, заготовка продуктов. Фирма по продаже недвижимости, ритуальные услуги, закупка и реализация вычислительной и множительной техники, часов, чистящих и моющих средств, создание переводческих и турбюро. Зона риска: закупка и реализация обуви, елочных украшений, спиртных напитков и табачных изделий, спорттоваров и парфюмерии. Противопоказан рекламный бизнес.

ВЕСЫ

Шоу-бизнес, реклама, журналистика, часовое производство, ювелирное дело, гостиничный сервис. Охранно-сыскная деятельность, юстиция, здравоохранение, кулинария. Зона риска: определяет сам и никогда не ошибается.

СКОРПИОН

Политика и сфера безопасности, журналистика, банковское дело, адвокатура, реклама. Коммерческие операции с обувью и кожаными изделиями, со стиральными машинами, учебными пособиями. Изготовление и реализация мебели, детских товаров, средств связи и коммуникаций. Зона риска: парикмахерское дело, автодело в любом варианте, спиртные напитки.

СТРЕЛЕЦ

Медицина и обучение, брокерство, страхование, средства связи и информации, модельный бизнес. Зона риска: закупка и реализация горюче-смазочных материалов, транспорт, операции с сырьем.

КОЗЕРОГ

Все операции, связанные с жильем и его ремонтом, с автомобилями, землей, ценными бумагами. Посредничество и закупка, реализация сантехнического и спортивного оборудования, спорттоваров (исключение — обувь). Добыча и переработка сырья, сельское хозяйство, строительство и архитектура. Зона риска: разведение цветов и животных, производство и реализация острых и колющих предметов, пиротехнических и взрывчатых веществ, табачных изделий, игрушек, кожгалантереи.

ВОДОЛЕЙ

Содержание и обслуживание гостиниц. Перевозка мебели и крупногабаритных товаров, стройматериалов. Производство и реализация игрушек, спорттоваров, тренажеров, книг, музыкальных инструментов, переработка древесины, продажа сельхозпродуктов. Зона риска: игорный бизнес, банковское дело, реализация посуды и модельной одежды.

РЫБЫ

Содержание и обслуживание издательств, газет и журналов, отелей, организация казино, рекламных агентств, скачек, бюро путешествий, косметических салонов и парикмахерских. Зона риска: строительство, металлургия, автобизнес, реализация сигарет и алкоголя.


Comments are closed.