Выбираем купальник по фигуре

Скоро лето. Начинается пляжный сезон. На первый план выходит купальник. Если фигура не идеальна, то к выбору купальника нужно приложить усилия. Необходимо учесть все аспекты вашей фигуры. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Если у вас большая грудь

Женщины с маленькой грудью, наверное, скажут, что это не недостаток, а вот у обладательниц большой груди могут возникнуть трудности в выборе купальника. Купальник должен быть с чашечками, с косточкой и обязательно с широкими бретелями, которые приподнимут грудь и придадут ей форму. Верх должен быть темнее, чем низ, без рюшек, но небольшой цветок на лифе может присутствовать.

Если у вас маленькая грудь

Маленькая грудь еще не повод грустить, существует множество методов подчеркнуть ее. Бюстгальтер может быть с обычными или уплотненными чашечками или со съемными подушечками. Худенькие девушки могут носить маленькие треугольники на тоненьких завязках. Лиф может быть в виде скрученного шарфа или иметь форму “бандо”. Зрительно увеличивают грудь оборки, рюши и дополнительные украшения на купальнике. Цвета не должны быть темными! Темнее может быть низ, но никак не верх. Лиф без бретелек тоже визуально увеличивает грудь. Здесь нужны яркие насыщенные цвета.

Если вы высокого роста

На вас купальник должен сидеть безупречно, поскольку такая девушка всегда привлекает к себе внимание. Трусики обязательно выбирайте маленькие и низкие, расцветка может быть любой; главное — избегайте вертикальных полос!

Если у вас широкие бедра

Не стоит переживать. Верхняя часть купальника должна быть ярче, а на нижней части хороши диагональные полосы. Лиф выбирайте яркого цвета, с широкими бретелями и глубоким вырезом, но без блесток.

Если у вас широкие плечи

Это не совсем недостаток, и не большая проблема. Но, если вы захотите, то и это можно скрыть. Выбирайте купальники с низким, Vобразным или круглым вырезом.

Если у вас короткие ноги

Трусики должны быть с немного завышенной талией. Цвета могут быть разнообразные.


Метки: грудь, фигура

Comments are closed.