Диета со звездами: секреты стройности Карины Смирнофф

Звезда американского шоу Dancing With the Stars Карина Смирнофф говорит, что пройдя долгий путь проб и ошибок, она нашла верный способ что — и как — есть, чтобы всегда оставаться в отличной форме.
Диета со звездами: секреты стройности Карины Смирнофф

«Я испробовала буквально все, — говорит она, — углеводную диету, протеиновую диету, не-есть-после-6 диету, и поняла одно: если диета состоит из слишком строгих ограничений, она наверняка не будет работать. Ну серьезно, сколько вы это вытерпите?»

Ее метод, по словам Карины, заключается в том, что сможет соблюдать каждый: «Нужно найти способ оставаться счастливой и энергичной, и есть ту еду, от которой чувствуешь себя прекрасно». Вот несколько ее правил:

1. Она есть темный шоколад каждый день.

Но совсем немного. «Я где-то прочитала, что надо съедать чуть-чуть темного шоколада ежедневно, потому что в нем полно антиоксидантов» — рассказывает звездная уроженка Украины. Но даже такое маленькое удовольствие делает ее счастливой.

2. Она всегда берет с собой приготовленные дома снеки.

«Я люблю маленькие полезные снеки, с ними я не чувствую себя голодной и быстро повышаю энергию» — говорит Смирнофф. В состав ее перекусов входит гранола, сушеная клюква и голубика, грецкие орехи и шоколадные крошки. «Положите такую смесь в микроволновку на 7-10 секунд, добавьте молока или меда — и наслаждайтесь вкусом!».

3. Она не ест то, что не любит (даже из того, что считается «полезным»).

Карина считает, что нет толку есть то, что тебе не нравится: «но есть столько всего, что я люблю». В первой строчке ее хит-парада: шпинат. «Я обожаю его в любом виде — в салатах, в рагу, смешанным с кале в смузи. Я настоящий Папай!». Еще она неравнодушна к спарже, брокколи, мини-морковкам, арбузу и ананасу.

4. Она практически рассталась с мясом.

«Стараюсь его вовсе не есть, потому что с трудом его перевариваю, — говорит танцовшица. — В основном я ем рыбу и курицу, и сильно не налегаю на пасту».

5. Она не притрагивается к солонке. Вообще никогда.

«Я никогда не готовлю с солью и не добавляю ее в готовые блюда. Если я ем не дома, то заказываю минимально соленые блюда, — говорит она. — Я чувствую, что без соли легче перевариваю еду. Я не скучаю по ней и не хочу ее. Вот бы мне еще не скучать по сахару!»

6. Она прислушивается к своему телу.

«Однажды я попробовала на протяжении нескольких месяцев есть только овощи и рыбу — и никогда еще не чувствовала себя такой энергичной!» — говорит Смирнофф, которая, кстати, не может жить без велосипеда, пеших прогулок и йоги. Сейчас ее рацион расширился, но до сих пор она выбирает только те продукты, с которыми чувствует себя гармонично. «Я ем досыта, но так, чтобы у меня оставалась энергия двигаться, а не только лежать на диване».

7. Она верит в смузи.

Она подкрепляется замороженным йогуртом с клюквой или голубикой, и даже берет его с собой на работу. «Это так вкусно, да и вообще приятно, что ешь что-то полезное для тебя».


Метки: похудение

Comments are closed.