Необычные диеты знаменитостей

​Знаменитости нередко прибегают к самым невероятным диетам, чтобы выглядеть на все 100 под вспышками фотокамер на красной ковровой дорожке. На какие жертвы идут звезды Голливуда ради своей нестареющей красоты?

[CBC show=”y” country=”es”]Se habla español[/CBC]
 

  • Яичная диета
    Николь Кидман прибегла к яичной диете во время подготовки к роли в картине «Холодная гора». Актриса съедала одно вареное яйцо утром на завтрак и 2-3 вареных яйца на ужин. И больше ничего.
    Николь Кидман
  • Диета на печенье
    После съемок в нескольких сезонах Jersey Shore Снуки решила, что пора бы уже привести себя в форму. Миниатюрная итальянка последовала диетическому режиму доктора Сигала, в который входил один прием пищи и 6 печенек в день. Но не обычное печенье, а диетическое – с белками молока и мяса. В каждом печенье содержалось 11 г углеводов и 90 калорий.
    Николь «Снуки»
    Полицци
  • Диета на гамбургерах
    Джексон бесславно боролась с лишним весом на протяжении долгих лет, пока на своем последнем мировом турне не шокировала зрителей очень похудевшими формами. Хотя певица много времени проводит в спортзале, ее повар признался, что Джанет сидит на бургерах, печеном картофеле и легких овощных закусках.
    Джанет Джексон
  • Соевая диета для набора веса
    Чтобы набрать вес для роли в фильме «Прислуга», Джессика Честейн заполнила свой рацион соей. Актриса даже признавалась, что растапливала в микроволновке соевое мороженое и выпивала его, чтобы набрать необходимые ей для образа 15 фунтов. Честейн сказала, что выбрала именно сою, чтобы после съемок сбросить уже ненужный вес как можно скорее.
    Джессики Честейн
  • Диета на кленовом сиропе
    Для роли в «Девушках мечты» Бейонсе села на диету на кленовом сиропе. Ее рацион включал смесь кленового сиропа, свежего лимонного сока, кайенского перца и фильтрованной воды. Чтобы диета работала, Бейонсе приходилось выпивать такой неаппетитный коктейль 10 раз в день.
    Бейонсе

 


Comments are closed.