Волокно + белок. Ускоренное сжигание жира!

Сбалансированная формула питания, позволяющая сбросить в 8 раз больше веса, найдена!

Диета

Прорыв в диетологии: новозеландский ученый, Лиза Те Моренга, которая искала разумные пути помощи населению, страдающему ожирением, сделала открытие мирового значения! Согласно новому исследованию, ее формула сжигает на 700% больше жира, чем все другие диеты. “Фактически во время стабильной стадии исследования женщины ели приблизительно 2000 калорий в день, а их вес продолжал снижаться”, — рассказывает Лиза Те Моренга. Неудивительно, что данная стратегия получила огромную популярность среди американцев, которые ее опробовали. “По сравнению с другими диетами, я ем больше и теряю больше”, — сияя счастливой улыбкой, рассказывает Тони Уилсон, 28 лет, из Северной Каролины, которая за неделю похудела на 2 размера. — Вот это настоящая диета!”

Добровольцы, которые проверили на себе эти меню, сбрасывают по фунту в день!

Найдена формула сжигания жира!

Поскольку многими исследованиями доказано, что добавление белка или волокна к диете может серьезно увеличить результаты, Те Моренга решила добавить оба элемента и посмотреть, что получится. Она привлекла к эксперименту 90 добровольцев, половина из которых следовали стандартной диете с низким содержанием жира, а остальные — диете с повышенным содержанием белков и волокна. “ Их задача заключалась в том, чтобы получать 30 калорий из белка и, по крайней мере, 35 граммов волокна день”, — говорит Те Моренга. В конце эксперимента участники второй группы сбрасывали по 8 фунтов по отношению к каждому фунту, потерянному участниками первой группы.

Готовьте сами по “магической формуле”!

Каждый день ешьте три раза. Порция должна уместиться на 8дюймовой тарелке. Можно добавить одиндва перекуса. Составляя меню, придерживайтесь нескольких нехитрых принципов:

  • Употребляйте белок во время каждой трапезы! Включайте белковые продукты, такие как яичный белок, нежирные молочные продукты, рыбу, нежирную говядину в состав каждой трапезы. Белковые пища должна занимать чуть больше четверти тарелки.
  • Добавьте волокно! Старайтесь заполнить половину тарелки фруктами и/или овощами. Откажитесь от “белых” углеводов (белый хлеб, белый рис, белый сахар и белые макароны) в пользу продуктов, богатых волокном (овес, горох, фрукты, цельнозерновой хлеб). Продукты, содержащие крахмал, должны занимать меньше четверти вашей тарелки. Ежедневно ешьте бобовые! По крайней мере, 3/4 чашки бобов. Можно добавить в салат нут или красную фасоль в соус для пасты.
  • Ограничьте жир! Вы получите большинство необходимых вам питательных веществ из белковых продуктов. Но немножко жира можно добавить, включив в рацион оливковое и арахисовое масло.

Волокно понижает риск рака молочной железы! Пытаетесь ли вы похудеть или нет, вам не помешает воспользоваться приводимыми нами советами, чтобы повысить потребление волокна. Согласно серьезному британскому исследованию 35000 приближающихся к менопаузе женщин, у тех, кто получал, по крайней мере, 30 г волокна в день, риск рака молочной железы был на 52% ниже, чем у женщин, которые получали 20 г или меньше! Обратите внимание! Волокно, содержащееся в зерновых продуктах, обеспечивало лучшую защиту, чем волокно из фруктов.

Преимущества новой диетыДиета 02

Превосходно подавляет голод!

Недавнее исследование, проведенное в Университета Пердю, доказало, что еда, содержащая, по крайней мере, 25% белка, повышает уровень гормона насыщения PYY, и дает чувство наполнения. В свою очередь волокно стимулирует выработку другого гормона насыщения, CCK. Добавьте к этому то, что богатая волокном пища очень плотная, и вам станет понятно, почему комбинация волокна и белка притупляет чувство голода.

Стимулирует интенсивное сжигание жира!

Самостоятельное исследование показало что, получение 30% калорий из белка повышает уровень ключевой аминокислоты, участвующей в процессе сжигания жира. Волокно также помогает. Специальный тип волокна, который получил название “устойчивый крахмал”, содержащийся в таких продуктах как бобы и бананы, ферментируется и ускоряет производство химических элементов, стимулирующих сжигание жира.

Pages: 1 2


Метки: аминокислоты, белок, волокно, голод, ожирение, питательные вещества

Comments are closed.