Хит-парад афродизиаков

Грибы

Всегда считались продуктом таинственным и даже шаманским. К перечню возбуждающих средств их причислили из-за формы, сильно напоминающей член. Кроме того, в них много белка и цинка, а эти компоненты, как известно — основа сексуальной энергии. Из множества подвидов грибного царства самыми-самыми сексуальными считаются сморчки и трюфели. Первые любил есть Казанова. Трюфелями кормила своих любовников легендарная нимфоманка Мессалина.

Орехи

Содержат большое количество легкоусвояемого белка. Миндаль — источник витамина Е, фисташки — цинка.

Кунжутное семя

Его широко используют в восточных странах. Кунжутное семя очень питательно и содержит большие количества витамина Е. В Индии считается, что кунжут удлиняет жизнь. Тахини, масло из молотого семени — прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения сексуальной активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими возбуждающими свойствами.

 Пчелиная пыльца

Содержит практически все известные питательные вещества: аминокислоты, витамины, минеральные соли, РНК, ДНК и супероксиддисмутазу, препятствующую старению. Пчелиная пыльца используется атлетами всего мира для укрепления сил и повышения выносливости. С точки зрения возбуждения сексуального интереса пчелиная пыльца — один из самых эффективных
продуктов.

Сельдерей

Входил в состав любимого салата маркизы де Помпадур, а она понимала толк в чувственных удовольствиях. Содержит большое количество витамина С, калия, кальция и фосфора.

Укроп

Магическая трава, которую славяне использовали для приготовления приворотных зелий. Причем, кормить ими нужно было не предмет обожания — укроп считается травой, усиливающей женскую привлекательность. Чтобы как следует взбодрить свое либидо, стоит обратить внимание и на сладкий укроп — фенхель.

Чеснок

Фу-у-у, какой запах! Но это особенно ценная “любовная” пища. Он широко используется в восточной медицине и также известен своими удивительными свойствами природного антибиотика. Но, если вы хотите съесть чеснок на ночь, то не забудьте дать его партнеру, чтобы дыхание одного не вызывало неприязнь у другого. Чеснок, жаренный в масле с яйцами — традиционное блюдо перед бурной ночью.

Улитки

Мощнейший афродизиак. Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем. Действует. Проверено.

Шоколад

В сочетании с орехами или изюмом — лучший возбудитель для женщин. Шоколад заставляет организм вырабатывать гормон удовольствия, вызывает состояние легкой эйфории и влюбленности.

Алоэ

Вызывает прилив крови к органам малого таза. Особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ (столетника) с медом.

Спаржа

Неприличный вид и масса полезных микроэлементов, приятный вкус и минимум калорий — как раз тот случай, когда и полезно, и вкусно, и в жир не идет. К тому же, ее легко готовить, и выглядит она очень изысканно — в общем, идеальный гарнир для романтического ужина.

 Людмила Коломиец

Pages: 1 2


Метки: авокадо, алоэ, афродизиак, витамины, гормон, ДНК, желудок, жир, запах, коктейль, кровь, кунжут, мужчина, секс, сок, старение, укроп, устрицы, чеснок, энергия

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.