Какие продукты улучшают секс?

В природе существует большой арсенал продуктов питания, которые обладают уникальными свойствами стимулировать половую страсть (либидо) и эрекцию. К ним относятся овощи и фрукты: артишоки, адзуки (японская фасоль), авокадо, чеснок, лук, имбирь, спаржа, сельдерей, аругула (итальянская салатная капуста), папайя, банан, манго, киви, ананас, семена растений — злаков (проростки пшеницы), лука, сельдерея, укропа, граната, дыни, семя животных и рыб, яйца куриные и перепелиные, и специи — анис, базилик, имбирь, корица, кориандр, сельдерей, кардамон, хрен, орехи, а также продукты пчеловодства, морепродукты и лекарственные растения.
  • вызывает сильное половое влечение даже у сексуально инертных мужчин. По мнению французов, артишоки “разогревают гениталии”.
    Артишок
  • Авокадо
    у ацтеков считался эротическим фруктом, способным увеличить потенцию. Плоды авокадо похожи на мужские яички. В Европе авокадо появился в 17 веке. Французский король Людовик IV, страдавший импотенцией, широко пользовался этим фруктом. Авокадо богат витаминами, калием, фосфором и незаменимыми аминокислотами, белками. Часто входит в состав салатов.
  • один из самых сильных афродизиаков. Его можно употреблять в пищу в сыром и вареном виде. Усиливает мужскую потенцию, особенно у мужчин, у которых развилось чувство неуверенности после неудачного полового акта. Еще сильнее действуют семена сельдерея и корень.
    Сельдерей
  • Лук
    очень ценился в Древней Греции и Риме (особенно розовый, произрастающий в больших количествах на Аппенинском полуострове), а также другие сорта луковых растений: лук-порей, лук репчатый, чеснок, черемша и др. Их считали эротическими продуктами и называли ”героями постели”. Итальянцы употребляют лук и чеснок в любом виде. Французы перед интимной связью употребляют луковый салат. Плиний старший писал: “Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры”. Лук способствует гормональному равновесию, омоложению.
  • Фенхель
    один из главных афродизиаков среди овощей. Об этом уже знали египетские жрецы. Употребляют в пищу листья и семена в виде чая.
  • Аругула
    салатная капуста — легендарное средство Римских легионеров, которые перед тем, как идти на любовное свидание, употребляли салат из аругулы. Усиливает половое влечение и вызывает сильную эрекцию.
  • Спаржа
    старое испытанное средство для лечения проблем, связанных с эректильной дисфункцией и болезнями простаты. Спаржа богата фосфором, кальцием, калием, витаминами. Перед интимной связью принять 1/2 чашки отвара спаржи. Вызывает хорошую и стойкую эрекцию.
  • Морепродукты
    икра кеты, осетровых, селедки и других рыб; моллюски и ракообразные: устрицы, крабы, гребешки, омары, креветки, лангусты, трепанги, морские ежи и морские коники, угри, а также мясо скатов и плавники акул, водоросли: морская капуста, спирулина стимулируют половое влечение и вызывают стойкую эрекцию. Они содержат большое количество фосфора, йода, цинка, витаминов, минералов, микроэлементов, которые участвуют в синтезе мужских и женских половых гормонов.
  • Грибы
    афродизиаками являются почти все грибы. Но наиболее популярны трюфеля и сморчки. По своим эротически возбуждающим свойствам они значительно превосходят икру (красную и паюсную) и устрицы. В них тоже много цинка, положительно влияющего на репродуктивную способность. Кроме того, грибы активизируют сперматогенез и улучшают сексуальные функции мужчины.
  • имеют кинза, мята и эстрагон — этих приправ лучше избегать в эротической кулинарии.
    Обратное действие

Наум КОРЯК


Метки: артишок, афродизиак, либидо, морепродукты, овощи, продукты, секс, спаржа, специи, фенхель

Comments are closed.