Корица и мед — здоровья оплот

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА

Посыпать пудрой корицы 2 ст. л. меда, принимать перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА

Мед с корицей снимает боль в желудке и залечивает язвы.

ГАЗЫ

Мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗУБНАЯ БОЛЬ

Смесь 1 ч. л. корицы и 5 ч. л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

ЗАПАХ ИЗО РТА

Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтобы от них приятно пахло целый день.

ПОТЕРЯ СЛУХА

Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.

ПРОСТУДА

Принимать смесь 1 ст. л. теплого меда с 1/4 ч. л. корицы 3 раза в день. Излечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

СЛАБОСТЬ

Исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Ежедневно разводить полстоловой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, принимать с утра натощак и после полудня, примерно в 3 часа, когда жизненные функции организма начинают снижаться. Тонус повысится.

ГРИПП

Мед убивает вирус гриппа и спасает человека от заболевания.

ДОЛГОЛЕТИЕ

Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости. 1 ч. л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 ст. л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой, задерживает старение.

Внимание! Мед должен быть натуральный, сырой, непастеризованный. Если на этикетке сказано: чистый (pure) — это, скорее всего, пастеризованный мед. Лучше всего покупать мед, на этикетке которого написано: сырой (raw) или непастеризованный. Пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

ПОХУДЕНИЕ

Смесь готовится вечером перед сном.

  1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. Рекомендуется 1/2 ч. л. корицы на 1 ч. л. меда, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например, 1 ч. л. корицы на 2 ч. л. меда тоже подойдет.
  2. Вскипятить 1 чашку воды.
  3. Залить пудру корицы и накрыть на 1/2 часа, чтобы настоялась.
  4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
  5. Выпить половину смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  6. Утром, на голодный желудок, выпить оставшуюся половину, не разогревая! Напиток должен быть охлажденным, в крайнем случае, комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она действует только на голодный желудок и особенно на ночь.

Этот рецепт помогает почти всем. Объем талии уменьшается прежде, чем уменьшается вес. Эта программа приводит к значительному уменьшению объема талии. Но через некоторое время процесс похудения приостановится. Это происходит потому, что корица с медом очищают пищеварительный тракт и уничтожают паразитов, грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение, вызывая образование токсических отложений. Как только процесс очищения закончится, скорее всего, похудение приостановится. Однако регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться. Побочные реакции могут появиться из-за выделения токсинов. Если это случится, уменьшите количество смеси или сделайте перерыв.

Pages: 1 2


Метки: артрит, грипп, инфаркт, кислотность, пищеварение, похудение, температура, холестерин

Comments are closed.