Ноябрь
В номере IPAD/IPHONE Подписка

Все могут королевы: эксклюзивное интервью с Викторией Лопыревой

Она получила знак избранной — корону «Мисс Россия». А королевы все могут. Вести телепрограмму о футболе — пожалуйста. Отправиться на необитаемый остров — нет проблем. Оправдывать звание «самой стильной телеведущей года» — с удовольствием.

интервью с Викторией Лопыревой

Виктория, вашей красотой восхищаются и мужчины, и женщины. Только женщин, конечно, интересует, что вы делаете для того, чтобы ее поддерживать.

Виктория Лопырева: Золотое правило Софи Лорен: «Чтобы хорошо выглядеть, женщине нужен полноценный сон». У меня с режимом большая проблема – из-за напряженного ритма жизни и постоянных перелетов приходится жертвовать сном и отдыхом. Спасает массаж, я его очень люблю и всегда стараюсь найти пару часов, чтобы сходить в SPA и снять стресс. Я не случайно начала с полноценного сна, потому что женская красота напрямую зависит от состояния здоровья, а уже потом – от косметики и всевозможных процедур.

А над фигурой приходится трудиться или это все генетика?

У меня хорошая генетика, тем не менее, несколько лет назад я набрала почти 10 лишних килограмм. Поздние ужины, много сладкого – и результат не заставил себя ждать. Произошло это как-то незаметно и привело к тому, что я перестала узнавать себя. Лишний вес меняет не только очертания тела, но и черты лица. Пришлось брать себя в руки и возвращаться в прежнюю форму. Я перепробовала массу всяких диет, включая самые разрекламированные, но в результате выработала свою систему питания, которая и помогла вернуться к тем пропорциям, которые были у меня в 20 лет, когда я выиграла национальный конкурс красоты «Мисс Россия». Я вновь могла надеть свои старые джинсы, и счастью не было предела. Теперь мое утро начинается со стакана чистой воды и понимания того, что красоту и стройность, данные природой, надо беречь.

LopyrevaВы – блондинка от природы?

У меня светлые волосы, но я усиливаю эффект при помощи окрашивания. Однажды – для сьемки – стала брюнеткой и с удивлением обнаружила, что с темными волосами я и внутренне стала немного другой. Мнения друзей и знакомых разделились, многим очень понравилась брюнетка, но я все же вернулась к своему цвету волос.

Что вы считаете основным в своей карьере, работу моделью или работу на телевидении?

Я не считаю себя профессиональной моделью. Да, часто позирую для журналов, принимаю участие в фотосессиях, но это давно уже не основное мое занятие. Сейчас, как мне кажется, людям гораздо интереснее то, что я говорю и думаю, а не то, что на мне надето.

Вы пошли по стопам своей мамы? Она ведь тоже журналист и модель. Она и сейчас потрясающе выглядит.

Спасибо большое! Да, у меня потрясающая мама, которая всегда была для меня примером того, как должна выглядеть истинная женщина. Кроме яркой внешности, у нее еще и сильный характер. В 90-е годы, когда в России было очень трудно жить, она оставила подиум и начала заниматься бизнесом, чтобы зарабатывать деньги. Глядя на нее, я понимаю, как много в жизни зависит от самого человека, от его желания изменить ситуацию.

Pages: 1 2


Метки: азарт, вес, интервью, красота, погода, работа, руки

Comments are closed.