Сентябрь
В номере IPAD/IPHONE Подписка

Все могут королевы: эксклюзивное интервью с Викторией Лопыревой

Lopyreva 2Вы стремились стать моделью?

Нет, никогда! Мое детство прошло в Доме моделей, я видела этот бизнес изнутри, видела, что работа модели это не только красивые картинки, но и тяжелый физический труд, и адское терпение, поэтому становиться моделью категорически не хотела. Но неожиданно для себя, выиграла фотоконкурс. Вот с этого момента, пожалуй, я почувствовала интерес к происходящему. Видимо, включился спортивный азарт – а во мне это есть. Сначала я выиграла городской конкурс красоты, а потом приняла участие в конкурсе Мисс Россия. Для себя решила, что, если получу главную корону страны, то поставлю на этом точку и займусь чем-нибудь еще. Конкурс проходил вечером 31 декабря, в канун Нового года. В финале нас осталось трое. Мы держались за руки и ждали решения жюри. А потом я услышала свое имя. Так, в короне, я и встретила Новый год.

Завоевание титула «Мисс Россия» помогло вам в дальнейшей карьере?

В некотором смысле – да. Выиграв конкурс, я должна была в течение года выполнять условия контракта, представляя страну на различных мероприятиях. Приходилось часто бывать и на телевидении. Узнав о кастинге ведущих для одного из центральных каналов, я решила попробовать свои силы и – неожиданно для себя была принята. Так начался мой роман с ТВ.

Вам приходится много ездить. Вы любите путешествовать или вам это в тягость?

Я уже не могу без этого жить. Меня часто приглашают в разные города и страны в качестве ведущей, так что география поездок постоянно расширяется. Бывает, конечно, что устаю и хочется побыть дома, но это состояние быстро проходит. У меня есть мечта – посетить все места на планете, которые носят имя Виктория.

Какое у вас впечатление об Америке?

Америка очень разная – впрочем, как и Россия. Первым городом, который я увидела в Америке, был Нью-Йорк. Говорят, некоторые влюбляются в него сразу и на всю жизнь. У меня не случилось любви с первого взгляда. Возможно, причиной была плохая погода – кажется, это было поздней осенью, серой и промозглой, а я обожаю солнце, без него чувствую себя некомфортно. Или была какая-то другая причина, уже не помню. Теперь я воспринимаю город совсем иначе, чувствую его мощную энергетику и каждый раз нахожу в нем все новые интересные места. Еще мне нравится Майами и Беверли-Хиллз.

Хотели бы вы здесь жить?

Я не думала об этом.

Как у вас возник интерес к футболу?

Болельщицей я была всегда, а вот профессионально заинтересовалась футболом после того, как стала ведущей программы «Футбольная ночь. Я училась у своих коллег – спортивных комментаторов, которые знали о футболе все. Были и другие программы о спорте, но футбол стал любимым.

Сейчас я посол чемпионата мира по футболу 2018, который будет проходить в России, в 11 городах, в том числе – в моем родном Ростове-на-Дону.

Кому в голову пришла мысль объединить футбол и кухню?

Это было коллективной идеей. Как показать зрителям спортсмена с новой, неожиданной для всех и для него самого стороны? Я решила пригласить его на кухню и попросить что-нибудь приготовить. Человек, которого миллионы зрителей привыкли видеть на футбольном поле, совершенно иначе чувствует себя у плиты. Мало того, что приходится готовить, так надо еще и на каверзные вопросы отвечать.

Как вы себя видите через 10-15 лет?

Успешной. Увлеченной. Занимающейся любимым делом. И – конечно же – счастливой!

Pages: 1 2


Метки: азарт, вес, интервью, красота, погода, работа, руки

Comments are closed.