Процесс похудения невозможен без общения!

Рассказывает Варвара Афанасьева



VaryaЯ тренер «Группы поддержки желающих похудеть». С детства родные и близкие называли меня «пышкой». Я думала, что это нормально, мне это даже нравилось. Повзрослев, я все еще не считала свою полноту проблемой. Но после вторых родов, в 33 года, при своем росте 156 см я уже весила 89 килограммов! Я не знала, что делать с лишним весом, смогу ли я похудеть. Но летом на пляже я обратила внимание на женщину примерно моего возраста с ребенком. Только она была стройной и худенькой… Это заставило меня задуматься, я поняла, что решение все же есть, нужно только его найти. Я начала проводить разгрузочные дни, пробовала сидеть на диете. Но я выдерживала неделю, голод переносила тяжело, сила воли заканчивалась, и вес возвращался к исходной точке. Я худела и снова толстела, и ничто не помогало мне избавиться от 20 лишних килограммов. Я сталкивалась с теми же реалиями жизни, что и другие женщины: перекусы на ходу, вечеринки со спиртным, вечернее переедание у телевизора. Мое настроение было постоянно испорчено избыточным весом. И также как и многие, я перепробовала различные диеты в надежде найти волшебное средство, которое помогло бы раз и навсегда избавиться от лишнего веса. Неправда ли, знакомая картина? Но были и положительные стороны. За эти годы я перепробовала все мыслимые и немыслимые способы похудеть, досконально изучила различные системы питания и сама стала консультантом по питанию. И вот 15 лет назад я наконец-то нашла способ прийти в форму и навсегда освободиться от изнурительной борьбы с собственным весом. Я похудела на 25 килограммов! Мой вес остается стабильным уже 15 лет, несмотря на то, что мне за 53 года. За это время у меня появились тысячи довольных клиентов по всему миру, я читаю лекции и провожу семинары в разных странах, помогая отчаявшимся женщинам добиться столь же впечатляющих результатов. На собраниях групп поддержки я обучаю, как похудеть, как избавиться от зависимости от сладкого, как всегда оставаться в форме.

Огромная польза от участия в «Группе поддержки желающих похудеть» измеряется не только потерей лишних килограммов и сантиметров. Секреты здорового питания, которые мы изучаем, избавляют от пищевой зависимости, объясняют, как питаться, чтобы не набрать вес после похудения. Предлагаемые нами советы чрезвычайно увлекательны. Выполняя их, вы получите удовольствие и изменитесь внутренне и внешне. В жизни есть такое правило: «Лучший способ чему-то научиться — начать действовать».«Группы поддержки желающих похудеть» — это самый оптимальный способ снижения веса. Наибольшего успеха на пути от переедания и диет к нормальному питанию достигают те, кто получает поддержку со стороны друзей и близких. А работая и общаясь в группе, вы нходите друзей и единомышленников. Вот лишь несколько основных правил группы:

  • чтобы прийти к идеальному весу,
  • свое тело нужно правильно кормить, а не морить голодом,
  • нужно слушать свое тело,
    нужно есть осознанно, без чувства вины и самоосуждения.

Придите на консультацию и разберитесь с тем, что заставляет ваше тело набирать вес. Запишитесь на пробное занятие в группе — и вы обретете надежду похудеть раз и навсегда.

Прочитайте истории моих клиентов, вдохновитесь их результатами и примите решение справиться с лишним весом.

Pages: 1 2 3


Метки: вес, внимание, голод, давление, диета, настроение, похудение, тело

Comments are closed.