Процесс похудения невозможен без общения!

История Светланы Василюк

VasilukРаньше у меня не было проблем с весом. Но во время второй беременности я поправилась на 17 кг, и надежды на то, что после родов все встанет на свои места, не сбылись. Мне говорили: «Когда перестанешь кормить грудью, все наладится», но не тут-то было! Я не только не похудела, но, наоборот, поправилась до 89 кг при росте 154 см. И в зеркало на себя смотреть было невыносимо, и самочувствие значительно ухудшилось, сил на хозяйство и уход за малышом не хватало. А сколько слез я пролила после каждого похода по магазинам, где продавщицы говорили, что одежду на мои пропорции не шьют! А я так мечтала купить себе красивое платье! Для меня похудение было просто необходимым. Поэтому все рекомендации «Группы поддержки желающих похудеть» я выполняла неукоснительно. В дальнейшем я поняла, что получила для себя не только программу снижения веса, но и основы правильного питания для себя и своей семьи. За 5 месяцев я похудела на 37 кг, а мои объемы уменьшились в сумме на 217 см. Сегодня я вешу 52 кг, чувствую себя превосходно, снова полна сил, а отражение в зеркале радует, а не огорчает. Свой вес я контролирую уже 7 лет, и это у меня хорошо получается!

История Дмитрия, 27 лет

DimaУ меня с детства был небольшой лишний вес. Я то худел, то поправлялся. Мои родители, зная об этом, следили за моим питанием. Но после окончания института я начал жить отдельно. Ненормированный рабочий день, длительные поездки на работу и обратно… Я сам плохо готовлю, поэтому не обращал внимания, на свой рацион. В основном я ел пельмени, бутерброды и запивал их кока-колой. Вечерами я любил посидеть за компьютером, и последний прием пищи в виде кока-колы с печеньем приходился на 12 часов ночи. Мой вес начал стремительно расти. Я пытался голодать, но меня хватало на полдня, а вечером я снова наедался до отвала. Наконец мой вес перевалил за 150 кг! Но кроме лишнего веса у меня в 27 лет начало подниматься давление до 200, появилась одышка, и резко повысился уровень холестерина в крови. Вот это меня действительно напугало! Я начал ходить в «Группу поддержки желающих похудеть», за 5 месяцев сбросил 40 килограммов и продолжаю худеть дальше! Мне очень нравится мое самочувствие и работоспособность. Но мое самое главное достижение: давление нормализовалось, у меня отличные показатели крови, прекратилась одышка, я легко поднимаюсь на 3 этаж и чувствую себя отлично!

Самое главное подтверждение эффективности участия в «Группе поддержки желающих похудеть» — это то, что в среднем в группах худеют от 10 до 25 килограмм за 3 месяца!

Последняя Группа похудела в сумме на 250 кг!!!
Сегодня проводится набор в новые «Группы поддержки желающих похудеть» в Нью-Йорке и Филадельфии с индивидуальной консультацией и предварительными измерениями всех параметров тела с помощью метода двойного биоимпенданса, а также подбором персонального рациона питания.
Нью-Йорк: (212) 390-8058
Филадельфия: (267) 237-4316
Сергей Федоренко, Варвара Афанасьева

На правах рекламы

 

Pages: 1 2 3


Метки: вес, внимание, голод, давление, диета, настроение, похудение, тело

Comments are closed.